コメント

ままり
こんにちは😃
うちも関東から関西へ引越し予定で来週あたり内見に行きます💡
赤ちゃんは5か月です。
4か月の時に北陸の主人の実家にも行ったのですが飛行機✈️も頑張ってくれました!小さい子連れ大変ですが、大きい買い物になりますし、自分の目で見るの大事だと思います。お互い頑張りましょう〜✨

𝙷𝙰𝚁𝚄
赤ちゃんにもよる思いますが大丈夫だと思いますよ😊
私の甥っ子は生後1ヶ月で福岡→関西に飛行機で帰ってるので!
そんな私も仕方なくではありますが出産後は2ヶ月で電車2時間、飛行機2時間、高速バス2時間乗せる予定です😭笑
-
ぴよ
甥っ子さんとママさん頑張りましたね😲❣️飛行機だと泣いたら逃げ場がないし、きっとドキドキだったでしょうね💦
出産後だと里帰りから戻られる時でしょうか?😂なかなかハードな行程ですね😎
私もなんとかあやしながら新幹線頑張りたいと思います❣️- 4月11日
ぴよ
回答ありがとうございます!
わぁ❣️同じですね☺️うちは来月あたりに行こうかと計画中です🚅
4ヶ月で飛行機も経験とはすごいですね❣️頑張ってくれてお利口さん👶💕
そうなんです、住まいは一度決めたらそんなホイホイ住み替えできないし、やっぱり母目線で確認したいと思って👀💦
納得のいく引っ越しになるよう頑張りましょうね🏡✨
ままり
一応乳児連れであることはお世話になる予定の不動産屋さんにお伝えしてありますが、一泊でどれだけの物件が見れるのか💦
中古の戸建て購入予定での内見ですが、今目をつけているお家が行くまで残っててくれるよう願ってます笑
まいママさんも理想のところが見つかりますように💕
ぴよ
予め伝えておくのイイですね🤔💡うちは一泊か二泊か…なるべく巻きで内見して、納得して決定まで行きたいです☺️
SaYuさんの目星つけたお家、残っていますようにお祈りしてます❣️うちも頑張ります😆💕