コメント

退会ユーザー
少し状況は違いますが、私も以前職場が同じでよく話してた方に、年末頃から連絡するか迷っていました。こないだ良いタイミングがあり連絡してみたら、相手も丁度しようと思ってたと言ってくれました!
相手の方も、はまママさんと同じようにゆっくり話したいなと思っているかもしれませんよ😊
退会ユーザー
少し状況は違いますが、私も以前職場が同じでよく話してた方に、年末頃から連絡するか迷っていました。こないだ良いタイミングがあり連絡してみたら、相手も丁度しようと思ってたと言ってくれました!
相手の方も、はまママさんと同じようにゆっくり話したいなと思っているかもしれませんよ😊
「LINE」に関する質問
幼稚園でママ友いない方、作らない方いますか? 昨日が年に何回かある保育参観の日だったのですが我が子を見ている時、他のお母さん方はそれぞれに話す人がいたり、何人かのグループで話したりしていました。 会えば挨拶…
旅行行ったことあるぐらいの仲良しのママ友 ママ友の息子に誕生日プレゼントあげました インスタに〇〇ちゃんから誕プレもらった~ いつもありがとう。息子は抱っこして寝てる~とのせてて それ違うママでした💦 私…
制服のお下がりのお礼について。 同じバス停のママさんから、制服のお下がりをいただきました。 LINE交換したりはしてなくて、降園後に遊んだりもないです。 うちの幼稚園は、夏は制服ではなく遊び着として指定Tシャツを…
その他の疑問人気の質問ランキング
はまママ
ありがとうございます☺
なんだか今日が良いタイミングかも(^-^)と思えたので連絡してみたいと思います(^-^)
退会ユーザー
ゆっくりお話できるといいですね♫
はまママ
ありがとうございます🌼