雑談・つぶやき 知ってる方教えてほしいです!主人から結婚記念日にお花を頂いたのですが… 知ってる方教えてほしいです! 主人から結婚記念日にお花を頂いたのですが、 枯れて捨ててしまうのがもったいなくて、、 (多分毎年くれるはず、、笑) 1年間程ドライフラワーにして楽しみたいのですが、 逆さまにして、吊るすという方法で上手くいくのでしょうか?されてる方いればご教示下さい✨ 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 結婚 主人 ちゃそ(8歳) コメント ぬん 縛って逆さにして吊るしてます!綺麗にできますよ😌 4月11日 ちゃそ お返事ありがとうございます🌸 それだけでいいんですか🙀! 綺麗な状態のうちにしてあげるのがいいとか、、 4月11日 ぬん 多分検索すると色んな方法出てきますよ😌花瓶に挿したままや薬液使うのとか… お花の種類によっても綺麗に作る方法異なるので😂 4月11日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃそ
お返事ありがとうございます🌸
それだけでいいんですか🙀!
綺麗な状態のうちにしてあげるのがいいとか、、
ぬん
多分検索すると色んな方法出てきますよ😌花瓶に挿したままや薬液使うのとか…
お花の種類によっても綺麗に作る方法異なるので😂