その他の疑問 パートなどしながら自動車学校に通われて免許とった方いますか?期間はど… パートなどしながら自動車学校に通われて免許とった方いますか? 期間はどのくらいで取れましたか? どのようなペースで通えましたか? ちなみに息子がいますが保育園に通ってます。 教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 保育園 保育 車 学校 パート 息子 み(8歳) コメント f パートはしてませんが 子どもを実家に預けながら通ってました 5ヶ月かかりました😂 4月11日 退会ユーザー 育休中でしたが、息子3ヶ月ぐらいから土日にパパに見てもらい通ってました😆 つめつめで3ヶ月で取れました! 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント