キャスケット
私も10キロ以内目標に8キロでした!
バランス良く、野菜たっぷり、糖質は気持ち控えめにして頑張りました^ ^
ランチはしょっちゅう行って、デザートも食べながらストレス溜めずに過ごしました♫
可愛い赤ちゃんと産後の自分のために頑張ってください(o^^o)

はじめてのママリ🔰
増えてきたら夜ご飯は白ご飯を抜いて、豆腐やもやしや千切りキャベツに置き換えるといいですよ〜☺️
他のおかずはいつも通り食べて、とりあえずご飯を抜くと、糖質オフできた感があります(笑)
キャスケット
私も10キロ以内目標に8キロでした!
バランス良く、野菜たっぷり、糖質は気持ち控えめにして頑張りました^ ^
ランチはしょっちゅう行って、デザートも食べながらストレス溜めずに過ごしました♫
可愛い赤ちゃんと産後の自分のために頑張ってください(o^^o)
はじめてのママリ🔰
増えてきたら夜ご飯は白ご飯を抜いて、豆腐やもやしや千切りキャベツに置き換えるといいですよ〜☺️
他のおかずはいつも通り食べて、とりあえずご飯を抜くと、糖質オフできた感があります(笑)
「妊娠22週目」に関する質問
夫の質問と夫の納得のいく答えじゃなかった時の反応が本当ストレスです!! 「いつまで流産する危険性があるの?」 と聞かれたので、出産予定日に死産する人もいる。 いつになっても赤ちゃんは亡くなる危険性がある。 と…
22週の妊婦です。事情があり急遽実家に引越す事になりました。現在通ってる病院で産むつもりだったのですが無理そうです。病院を実家の近くにある病院にしないといけないので紹介状が必要ですよね? なるべく早くもらい帰…
22w入ったのにつわり終わらない〜。 もう産むまでなんだろうな。 なんだかんだもうすぐ後期だし諦めよう。 毎日げろげろしてて、体重も8キロ落ちてまだマイナス。 腰は痛いし、とにかくだるい、不眠、頭いたい、 もう妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント