※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5歳差兄弟❤︎ママ
子育て・グッズ

親戚の家に泊まりに行く際のお風呂事情について相談があります。子供は毎日入れるべきだと思いますが、自分だけなら入らなくても大丈夫でしょうか?

明日親戚の家に泊まりに行くことになったのですがそういうときはお風呂どうしてますか?
自分だけなら入らなくてもまあ、いいかと思えるんですけどこどもは毎日いれてあげた方がいいだろうし…

コメント

くりりん

え?どーゆーことですか??
お風呂借りないんですか😔?
私だったら、自分も子供もお風呂ちゃんと借ります!
お布団も借りてるのにお風呂に入らない汚いまま寝るのは失礼だと思うし、自分も親戚の立場だったらいやです(T_T)

めいち♡ᐝ

お泊りなら、絶対入ります!!!!

入れない状況なら、夕方に入ってから行きます😊

kao

すずしいし、一晩位なら大丈夫だと思います。
私も遊んで遅くなった時や熟睡されたら入れないです。夏は入れますけど。
気になるなら下半身だけシャワー浴びるとかですかね。

かよっち

借りれるのであれば、
お風呂借りて赤ちゃんをお風呂にいれてあげたらいいと思います(^-^)/!

奇跡の積み重ねを忘れないー!

お布団を借りるのであればかよっちさんもお風呂に入られたほうがいいかと思いますよ!
自分の布団でもお風呂入らないで入るのは抵抗ないですか?!
お子さんの洗うソープがあるなら忘れず持ってかれるといいですよ'︶')/

5歳差兄弟❤︎ママ

まとめて返信で失礼します。
私もお風呂には入りたかったので借りました(^-^)
夜にお客さんが来るので入るタイミングが…
と思って悩んでたのですが、早めの時間に借りることにしました。