コメント
さらい
三ヶ月です。(^_^)
退会ユーザー
私は期限が夏までのチケットをいただいたので、夏にランドに行く予定です!
その頃は娘は10〜11ヶ月くらいです☺️
ディズニーデビュー記念のシールを貰うつもりです😍
-
退会ユーザー
ちなみに、冬行くのであればランドが断然おすすめです!
シーだと水が多くて風がとても冷たく、寒いです😨💦
学生時代からよくディズニー行ってましたが、基本的には夏場はシー、冬場はランドとしてました☺️
もちろん行きたい時には冬だろうがシー行ってましたが🤣目ちゃんこ寒いです😖- 4月11日
-
退会ユーザー
目ちゃんこ→めちゃくちゃ
- 4月11日
-
もも
アドバイスたくさんありがとうございます!デビューシールいいですね!私ももらおうと思います。去年妊娠でクリスマスに行けなかったので今年はやっぱりクリスマスに行こうかなと思いました。夫婦ではシーばかり行っていたので久々にランドに行こうかな^_^たしかにシーって本当風が強くて寒いですよね💦
- 4月11日
退会ユーザー
下の子が6ヶ月
上の子が1歳9ヶ月のときです(o^^o)
6ヶ月だった下の子はほぼほぼ寝ていました(^O^;)
2回目は1歳の誕生日に行きました!!!
クリスマスの時期です(o^^o)
-
もも
出来たら赤ちゃんも無理なく楽しめる時期に…と思うのでやっぱり一歳前後が良さそうですね^_^ありがとうございます!クリスマスのディズニーは歩いているだけで楽しいですよね❣️
- 4月11日
はるる
一歳過ぎて行きました😊
誕生日の少し後から歩きだしたので👣
私は完母だったので授乳があるうちは授乳室まで
戻って…って往復が大変でした💦
-
はるる
因みにハロウィンの時期でした🎃
暑くもなく、寒くもなく快適でしたよ😊- 4月11日
-
もも
完母だと確かに大変そうですね!!私はミルク混合なんですが、それでも大変かなと思っています。ハロウィンの時期だったら季節的にいい時期ですよね!仮装もみれたり楽しそうですね!
- 4月11日
れいにゃん
先週行ってきましたよ(^^)
8ヶ月の娘です^^*
-
もも
8ヶ月良さそうです!私もクリスマスのイベント始まって早いうちに行きたくなってきました。
- 4月11日
ひろ♡ゆい
上の子は5ヶ月、下の子は4ヶ月でした♡
それから割と頻繁に行ってますよー♪
-
もも
みなさん結構早くにデビューしてるんですねー!!ディズニーデビューを楽しみに子育て頑張ろうと思ってきました^_^ありがとうございます!
- 4月11日
すんすん★
6か月でシーに行きました‼︎
ランドよりシーの方が
乗れるアトラクションが
多いらしいですよ‼︎
-
もも
そうなんですか!なんとなく子供はランドのイメージがあったんですが、マーメイドラグーンは室内で寒くなく良さそうですね!^_^
- 4月11日
もも
3ヶ月は早いですね!すごいです^_^私も本当は早く行きたいです✨
さらい
ねんねきのほうがらくでした。
動き出すと大変で、、
はいはいする時期が大変ですね。
もも
そうなんですか!!それは想定外です💦でも離乳食前が楽だとは聞きますし早くお出かけした方が大人は楽しめそうですね❣️
さらい
歩き出すならまだいいんですが、はいはいをさせるわけにもいかないし、本人は動きたくなるし、、
離乳食始まる時期も大変ですね。
取り分けできる時期なららくです。
さらい
シーは、アリエルのとこで靴脱いで遊べるとこがあるのではいはいする子はいいとおもいます。他は厳しいですよね、、