コメント

ママ
逆子は関係ないと思いますよ!
私も小さいと言われます😃
人それぞれなので気にしていません👍👍

🎀ミルクレープ🎀
私もお腹小さめでしたよ〜
けど、臨月入ったとたん、めちゃくちゃ大きくなりました*\(^o^)/*笑
-
ゆい
じゃあまだこれからなのかな〜🙄笑- 4月11日

Harutomama
私も小さいって言われてましたよー!
私は身長が173cmあるのですが助産師さんに身長高いから小さくみえるだけよ~って言われました😅
-
ゆい
言われてみれば身長も少し関係あるかもしれないですね😶錯覚的な感じで!
私は、163だからまぁ関係ないかもですが🤣- 4月11日

☆☆
私も三人ともお腹小さかったですよ!臨月で妊娠してたの?とお腹出てないから気付かなかったとも言われましたが全く気になりません!赤ちゃんが元気ならいいじゃないですか☆
-
ゆい
本当ですか😊
赤ちゃんが元気なら確かにいいですよね🤣たまに、ショック受けちゃうんですよね😣- 4月11日

ジョディ
腹筋がある人程出なかったりするんですよ(*^ω^*)赤ちゃんが標準なら全く気にする事ないです!むしろ体しっかりしてて羨ましい!
-
ゆい
腹筋はないです😂
赤ちゃんは標準です😏💓- 4月11日

りんたろう
私も7ヶ月ですが、皆にお腹が小さいって言われますよ😊特に気にしてません★逆に大きくならなくてラッキーって思っちゃいます✨赤ちゃんも標準で異常なければ安心してください👐生まれる頃にはそれ相当になるはずですよ😍
-
ゆい
同じ7ヶ月ですね😇
赤さんは、元気な逆子ちゃんです😊毎日元気です!
そうですよね👍👍- 4月11日

ママリ
お腹小さいって褒め言葉かなと思ってました😳💦
私は体重管理しっかりしてるのに
お腹でてるねと言われて嫌な気持ちになってたので😭💦
腹筋とか骨盤の関係って聞きました✨
7ヶ月ならまだお腹でてない人多いと思います!
気にしないで大丈夫ですよ🌸
-
ゆい
腹筋はないから骨盤かな〜🤔
やっぱ、これからですよね😙- 4月11日

みー
私は臨月に入っても小さく、周りから小さいと言われてショックだったことを思い出しました💦
結局うちの子は小さく産まれましたが、ゆいさんの赤ちゃんは標準ということなので、今から大きくなるんじゃないでしょうか😊?
お腹が小さくても元気であれば良いということで、ストレス溜めないで下さいねー✨
-
ゆい
同じ気持ちの方が居て嬉しいです🙂
やっぱりこれからですよね〜😣あまり考えないようにします!- 4月11日

mimi★
私150センチなんですけど、6ヶ月くらいで臨月?って言われる程でした😓小さいから目立つんだと思うけど、ジロジロお腹見られるのもすごく嫌でした💦小さくてもちゃんと成長してるならその方がいいと思います😆私も褒め言葉だと思います❤️
-
ゆい
身長は関係ありそうですよね🤔
もう、褒め言葉として受け取ろうと思います!💞- 4月11日

オマル
私もその頃赤ちゃんが小さいと言われ続けて、9ヶ月入ったあたりから急に大きいね!と言われるようになりました(笑)
逆子でしたが8ヶ月終わりごろには治ってちゃんと頭が下になってました🐼◎
心配しすぎずにのんびり頑張りましょう〜🎵🎵
-
ゆい
突然大きくなるんですね🤔
突然大きくなるとか想像できないです😂
赤さんの胎動感じながら幸せに浸ります💓💓- 4月11日

もちこ
私は7ヶ月過ぎてやっとお腹大きくなりだしてきましたが、それでもまだ小さい言われます💦
6ヶ月の時はまだ出てないの?大丈夫?って言われたことある(笑)ので妊婦さんらしいお腹に憧れちゃいます😂
でも私も赤ちゃん自体の体重はぴったり標準です!
-
ゆい
妊婦さんらしいお腹憧れますよね🤗
同じような方がいらっしゃって良かったです😙💞- 4月11日

ままり
私は逆に今の時点で臨月?ってくらい出てるので逆に不安、恥ずかしい時もあります(^^;
知らないおばあちゃんとかに「あら、妊娠されてるのね、もう来月あたりに生まれそうなお腹だね」と言われた時は「そうなんですー来月あたりですー」なんて言ってしまったくらいです(^^;
お腹の赤ちゃんが元気であれば
お腹は小さくても全然気にしなくて大丈夫だと思いますし(*^^*)
お互い元気な赤ちゃん生みましょう(*^^*)
-
ゆい
おばあちゃんはズバズバ言ってきますからね〜笑
にしても、そんなにお腹出ていたんですね🤔
はい!元気な赤ちゃん産みましょうね💓🤗- 4月11日

コジロー
私も結局産むまで目立たない感じでしたよ( ̄∀ ̄)
ずっと足元見えましたよ★
9ヶ月で友達と会ったのに言うまで気が付かないとか…💦
妊娠線も出来にくいし、服もマタニティじゃなくても良いし、お得だったと思います🤗
-
ゆい
え!そうなんですか😂😂
やっぱりお腹が出ない分妊娠線へ出来にくそうですね👍- 4月11日

退会ユーザー
標準ならいいじゃないですか^ ^
私は標準ですがかなりおなか出てますよ😭💦
苦しいし辛いので羨ましいです^ ^
-
ゆい
そうですよね😣
皆さんのお言葉でなんだかどうでも良くなってきましたもん🙄💞- 4月11日

はじめてのママリ🔰
私も臨月になってもお腹があまり出ていなくて気付かれにくいくらいでした💦
逆子かどうかは関係ないと思います💦
ちなみに体重は標準くらいと言われていましたが、産まれてみれば2,576gと小さかったです😅私の場合は、だからお腹が小さかったのかな?と思っています😓
-
ゆい
やっぱり、生まれてみないと分からないですよね😣
うちの赤さんは、現段階で標準の中の小さい方とは言われてます😣- 4月11日

退会ユーザー
私も7ヶ月弱までは、そんな感じでした!
赤ちゃん事態も普通でした!
でも、今となれば急激に膨らみだして
お腹の皮膚が大変な事に(笑)
そしてズッシリきてますね(笑)
-
ゆい
そんなに急に大きくなるもんなんですね😏自分のそんな姿なんだか想像出来ないです😂😂- 4月11日

たーた
私も小さいとよく言われてました!上の方も書いてましたが、身長174cmあるので、だいぶ身体の中に収まってるのかな~とか私は考えてました(笑)一週間しか予定日が違わなかった友人は、逆にすごく出ていて、動きにくそうだし足元見えないって言ってたし大変そうでした💦赤ちゃんが標準で育ってくれているなら、心配しなくて大丈夫だと思います😊
-
ゆい
身長は、なんだか関係ありそうですね👀💕
はい!元気ならそれでいいかーって感じになりました👍- 4月11日
ゆい
逆子は関係ないですよね😂
なんか気にならない時は気にならないんですけどたまに不安になっちゃいます😣笑