子育て・グッズ 出産後、毎月高熱が出て平熱に戻る症状に悩んでいます。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 質問です😭 出産してから、毎月高熱がでます😓初めは、寒気から始まり高熱が出て、次の日の朝に平熱に下がるを繰り返してます😓 同じ症状のあった方、教えて下さい😭 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 症状 熱 出産 寒気 ともみ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント mama♡ 乳腺炎ではないですか😫? 4月11日 mama♡ 私が乳腺炎なったときは、上がったり下がったりを繰り返してました😭 寒気が止まらず、何もせずともおっぱい激痛で、シャワー直接当てずに上から流れさせても激痛で涙出てました😂💦 4月11日 mama♡ んー?!どうなんですかね😭 私のときは、乳腺炎+ひどい乳首トラブルだったので乳首も痛かったんですが、乳首のみ痛いときは乳腺炎治ってるときでした😫 助産院行くとスッキリするけど、お金バカにならないですよね、、😭💔 4月11日 ともみ 乳腺炎は、1日で熱下がったりしますか? 4月11日 ともみ 今回は、乳房というか、乳首が痛いだけな気がするんですが、乳腺炎なのかな😓⁉️ 2週間前に助産院行ったばかりなのに😭 4月11日 ともみ そうですよね😓 これだけ高熱出ると😨まともに育児ができなくて辛いです😭😭 助産院に行く力もなく、近くのかかりつけの内科に来ちゃいました😭 4月11日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♡
私が乳腺炎なったときは、上がったり下がったりを繰り返してました😭
寒気が止まらず、何もせずともおっぱい激痛で、シャワー直接当てずに上から流れさせても激痛で涙出てました😂💦
mama♡
んー?!どうなんですかね😭
私のときは、乳腺炎+ひどい乳首トラブルだったので乳首も痛かったんですが、乳首のみ痛いときは乳腺炎治ってるときでした😫
助産院行くとスッキリするけど、お金バカにならないですよね、、😭💔
ともみ
乳腺炎は、1日で熱下がったりしますか?
ともみ
今回は、乳房というか、乳首が痛いだけな気がするんですが、乳腺炎なのかな😓⁉️
2週間前に助産院行ったばかりなのに😭
ともみ
そうですよね😓
これだけ高熱出ると😨まともに育児ができなくて辛いです😭😭
助産院に行く力もなく、近くのかかりつけの内科に来ちゃいました😭