※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともみ
子育て・グッズ

出産後、毎月高熱が出て平熱に戻る症状に悩んでいます。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。

質問です😭
出産してから、毎月高熱がでます😓初めは、寒気から始まり高熱が出て、次の日の朝に平熱に下がるを繰り返してます😓
同じ症状のあった方、教えて下さい😭

コメント

mama♡

乳腺炎ではないですか😫?

• ともみ

ともみ

乳腺炎は、1日で熱下がったりしますか?

• 4月11日
  • mama♡

mama♡

私が乳腺炎なったときは、上がったり下がったりを繰り返してました😭

寒気が止まらず、何もせずともおっぱい激痛で、シャワー直接当てずに上から流れさせても激痛で涙出てました😂💦

• 4月11日
  • ともみ

ともみ

今回は、乳房というか、乳首が痛いだけな気がするんですが、乳腺炎なのかな😓⁉️
    2週間前に助産院行ったばかりなのに😭

• 4月11日
  • mama♡

mama♡

んー?!どうなんですかね😭

私のときは、乳腺炎+ひどい乳首トラブルだったので乳首も痛かったんですが、乳首のみ痛いときは乳腺炎治ってるときでした😫

助産院行くとスッキリするけど、お金バカにならないですよね、、😭💔

• 4月11日
  • ともみ

ともみ

そうですよね😓
    これだけ高熱出ると😨まともに育児ができなくて辛いです😭😭
    助産院に行く力もなく、近くのかかりつけの内科に来ちゃいました😭

• 4月11日