SNSで二番目に好きな人と結婚したけど、一番好きだった旦那のことがまだ気になる。振られた相手と結婚したことで嫉妬や恨みもある。ただのつぶやきです。
SNSの投稿遡って見てたら、結婚するなら二番目に好きな人。それが一番自分にはしっくりくる。って。
最近特に投稿内容とかから、私への対抗心みたいなのが伺えたから、もしかしたらまだ気持ち残ってるんじゃ・・・なんて思ってたけどやっぱりね。結婚したからって思ってたけど二番目を選んだんじゃ、そりゃあ一番好きだった私の旦那の事まだ好きよね。
付き合ってもなかったんだし、二回も振られてるんだからさっさと忘れてくれればいいのに。
好きじゃないからって振られたのに、好きじゃないのに私と付き合い始めたら、別れると思ってたのに結婚までしちゃったら、そりゃあ嫉妬や恨みもあるよねwww
すみません、ただのつぶやきでした💦
- ちっち(6歳, 7歳)
コメント
( ¨̮ )︎︎♡
自分は全然ダメージ受けてないけどってアピールしてるのかもしれないけど、そんなこと投稿しちゃう時点でお察しですよね😆🙌
嫉妬や恨みで変なことに巻き込まれないようにして下さいねっ(´×ω×`)
モ コ 。
結婚してるのわかってるのに
そーゆーこと書かれたら
ちょっと精神的に
きませんか( ;∀;)
うちも同じ経験あります😵
-
ちっち
その時はまだその子が旦那を好きだったことは知らなかったので、その投稿があった当時は全然気づいてませんでした(^ω^;);););)(笑)
知った上で見ても、その子は旦那の元カノでもなく振られているし、見た目や中身に羨ましいと思う部分もないし、旦那も旦那で嫌いと言っているので、眼中にもなく何にも思わないです!😣💦
(嫌な言い方すると私はその子を見下してるので💦)
モ コ 。さんも同じ経験あるんですね;;;;
私は相手が相手だったのでこんな感じに思ってますが、モ コ 。さんはお辛かったんですかね(;-;)
こっちは結婚してるといっても、旦那の事を想ってる人がいるのって嫌ですよね(T_T)- 4月11日
-
モ コ 。
うちの場合、旦那と職場内恋愛で
旦那のことを狙ってる人が
身近に居て、その人が
うちらが付き合ってることを
知ってるくせにSNSで旦那との
やりとりかいていて
なに考えてんだ?こいつ
って辛いより腹が立ちました😂
結婚しても不安になりますよね😫- 4月11日
-
ちっち
あ〜、イラッとの方ですか!
それは腹立ちますね!😣
私もちょっと違うんですが、付き合ってる時にその女が旦那に(遊びかご飯か)誘ってと言っていたり、ちょことデートしてあげなよ、とか寂しがってるよとかLINEしていて、くそ腹立ちました😂😂
私はその子にそんな話ししたことなく私のSNSを見ただけで頼んでもないのに、お前は何様だ?とw
速攻ブロックしてもらいました(笑)
彼女いようが妻子いようが関係ないって人もいますからね…男には分からない女のそういう性格の悪さが女である自分達には分かるから不安が消えないんですよね…😢- 4月11日
-
モ コ 。
色んな人が居るんだな〜
って思うしかないですよね😂
ほんとですよね🙄
友達にはもぉ結婚してるんだから〜とか言われるけど、結婚しても好きな気持ち変わりないからそりゃあ不安にもなりますよね( ;∀;)気持ちわかってくれるかな(´・ω・).・°- 4月11日
ちっち
その時はまだその子が旦那を好きだった事は知らなかったので当時は全然気づいてませんでした(笑)
LINEは元々私は知らないし、旦那にはブロックさせて、会うことも連絡取ることもないので大丈夫そうです…!!
ありがとうございます😳✨