コメント
幸せを掴みたい
羨ましいですよね(´;ω;`)💕
いつか自分も
赤ちゃん どっちかな〜なんて
ウキウキできる日が
来るといいな〜と
思うばかりです🤣💦
フラペチーノ
私も2人目希望してますが、まだ旦那の協力すら得られない状況😓
羨ましい悩みですよね〜
-
さくら
つぶやきにコメントありがとうございます!💓
プロフィール拝見しまして、ご主人が不在が多いとのことで😭そうなるとタイミングとかも難しいですよね💦断られたりするのも辛いし、でも赤ちゃん欲しいしって感じで😭💦
自己流で排卵検査薬でタイミング見てきましたが出来ないので病院行くのを検討しています😭- 4月11日
退会ユーザー
確かに羨ましい悩みですよね。
私は周りから「二人目も作んな!」みたいに言われますが、まだそんな事を考える気持ち的な余裕もないです。
とは言え、そんな中で「二人目は女の子が良かった」とか「また女の子かぁ」みたいな発言を聴くとモヤモヤします( ´・_・`)
その後にポジティブな言葉があれば、特に気にならないんですけどね💦
-
さくら
まだ生後2ヶ月ですよね?それで2人目って言われるの嫌ですね😭私も当時は余裕がないどころか毎日死に物狂いだったのに💨
凄く分かります..私が意識しているせいか女の子よりも男の子の方が「また男の子」みたいなのが多いのでちょっとなぁって思います😭私も女の子育ててみたい願望はあるので気持ちは分かるんですが、あからさまだと気分良くないですよね💦たまーにそんな方がいらっしゃって悲しくなります😣- 4月11日
さくら
皆さんコメントありがとうございました💓どの方にもグッドアンサー差し上げたいのですが最初にコメントくれた方にしたいと思います💕
2人目を望む方、皆さんに授かりますように❤💞
さくら
本当羨ましいですよね😊✨
欲を言えば私も女の子が欲しいのかも知れないけどなかなか出来なくて病院行こうか迷ってるくらいなので悩めるだけいいなぁって思ってしまいました😭💓
幸せを掴みたい
なんとなくですが
こっちならいいな〜なんて
希望は多少あります🤣
わたしも夏までに
授かれなければ
1度 受診する予定です😣
さくら
分かります✨
私は1人目が男の子なので女の子もいいなぁなんて希望はありますがどちらでも💕とにかく2人目が欲しいです!✨
私も病院行こうかな..年齢もあるので焦ってるのが良くないのかなとも思うんですが😭✨