コメント
きよ
白斑、厄介ですよね💦
私も授乳開始後すぐに出来て、結局1歳3ヶ月頃の断乳ギリギリまで白斑ありました。。白いのは、かさぶたの様な感じでポロっといなくなりましたよ〜
きよ
白斑、厄介ですよね💦
私も授乳開始後すぐに出来て、結局1歳3ヶ月頃の断乳ギリギリまで白斑ありました。。白いのは、かさぶたの様な感じでポロっといなくなりましたよ〜
「断乳」に関する質問
断乳(卒乳)したら朝まで寝るというのは本当ですか?💦 1歳2ヶ月の子がいます。混合ですが寝る時は添い乳じゃないと寝なくて、夜中は3回くらい泣いて起きます。泣いたら添い乳、寝る、また泣く、添い乳、寝るを繰り返して…
断乳3日目です 昨日から胸が張って痛みが強くなってきました💦 多少は絞るべきでしょうか💭? まだ痛くて寝れないほどの痛みではありません。(常に重い感じ、なにかが当たると激痛) 1人目2人目ともに母乳のでは良かったの…
やむを得ず一時的に断乳した方いるでしょうか😢? 生後4ヶ月完母で育ています。 目に疾患が見つかり、目なので早めに治療を…と言われたのですが、治療のための服薬で1週間は授乳を避けるように言われました。 ただ、哺乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりこ
そうですか!!
白斑ある状態で断乳しはったんですね!
私もそうなりそうです。。
全然治りません😭