コメント

きよ
白斑、厄介ですよね💦
私も授乳開始後すぐに出来て、結局1歳3ヶ月頃の断乳ギリギリまで白斑ありました。。白いのは、かさぶたの様な感じでポロっといなくなりましたよ〜
きよ
白斑、厄介ですよね💦
私も授乳開始後すぐに出来て、結局1歳3ヶ月頃の断乳ギリギリまで白斑ありました。。白いのは、かさぶたの様な感じでポロっといなくなりましたよ〜
「断乳」に関する質問
断乳後のケアについて。乳腺炎になり助産院へ行きました。今日4回目のマッサージが終わり、痛みもほとんどないのですが、「まだ出にくいところがあるのであと2回は必要」と言われました。一回3500円かかり、もう4回行…
1歳と1歳半と2歳、保育園に入れるとして違いはありますか? 在宅でフリーランスで働いています。 下の子は自宅保育です。上の子は幼稚園です。 午前中に仕事をして、1人遊びとかテレビを見ていてもらっています。 泣いた…
断乳後ほんとにおっぱい無くなりました💦 妊娠前の可愛いブラを出来る!!と喜んでしたら サイズというより、アンダーがキツキツでした。笑 まさかそっちがサイズきついなんて💦 色々とショックです。 ブラを買いに行きたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりこ
そうですか!!
白斑ある状態で断乳しはったんですね!
私もそうなりそうです。。
全然治りません😭