コメント
きよ
白斑、厄介ですよね💦
私も授乳開始後すぐに出来て、結局1歳3ヶ月頃の断乳ギリギリまで白斑ありました。。白いのは、かさぶたの様な感じでポロっといなくなりましたよ〜
きよ
白斑、厄介ですよね💦
私も授乳開始後すぐに出来て、結局1歳3ヶ月頃の断乳ギリギリまで白斑ありました。。白いのは、かさぶたの様な感じでポロっといなくなりましたよ〜
「うなり」に関する質問
7.8.9.10の回答の仕方、、 どうなりますか?? 親の私もわからな過ぎて😭😭 だれか助けてください😭 答えが学校保管ネットで調べても 出てこなくて‥ ママリのママ様だけが頼りです😭😭
わたしは寒がりでエアコン苦手で28度全然エアコンなしで過ごせるんですが、旦那子供に合わせると25度とか普通に寒くて… わざわざエアコンかけて、寒くて上着着るとか本末転倒なんですが、暑い人に合わせるとそうなります…
1歳半の子がいます。 目を離した隙に私が飲んでいたコンビニのコーヒーを3口くらい飲んでいたようです。 急いで牛乳をあげたのですが、 このあとどうなりますか? 病院に行ったほうがよいでしょうか、、 今のところ体調や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりこ
そうですか!!
白斑ある状態で断乳しはったんですね!
私もそうなりそうです。。
全然治りません😭