コメント
れあら
うちの長男はアンパンマン信者なので😂アンパンマンミュージアムに連れていきました❣️❣️
m310
うちは三輪車にしました☻
散歩はもちろん、動物園などにも重宝してます( *º∀º* )♡
おもちゃは増えるしな〜とww
-
しぃ
格好良い三輪車ですね(^^)
そして息子さんの後ろ姿可愛い(*^^*)
うちはベビーカーを持っておらず常に抱っこなのでこんなのも良いですね♪- 4月11日
-
m310
グッドアンサーありがとうございます😍💘
これ、シンプルで良いですよー♡
小さいうちは大人が後ろのバーのとこ押して、2.3歳になればそのバーを取り、ウエストベルトも取り、足置きペダルも取って普通の三輪車になるので、長〜く乗って遊べます◡̈⃝⋆*
後ろのバーのとこにはリュックみたいな荷物入れもあってお茶とかタオルとかちょっとしたもの入れれるのも良いです!
参考になれば幸いです♡- 4月11日
-
しぃ
メーカーとか教えてもらっても大丈夫ですか!?
- 4月11日
-
m310
これです♡
トイザらスで買いました⠒̫⃝♡*
いろんな種類メーカーがあるので悩みます😂💘- 4月11日
-
m310
アイデス 折りたたみ コンポ タウン ってゆーものみたいです( *º∀º* )
- 4月11日
-
しぃ
ありがとうございます!!
早速主人と相談してみます(*^^*)- 4月11日
-
m310
ステキな誕生日プレゼント見つかりますよーに🎁😚💗💗
- 4月11日
s ♡
明後日で一歳ですがこのようなタイプのオモチャをプレゼントします🎁
知育にいいかなぁと思ったのと、病院のベビースペースにあってひたすら遊んでいたので😊
-
しぃ
実際に興味を持って遊んでるところを見ると選びやすいですよね(^^)
明後日おめでとうございます♪
息子は新しいもの好きで、この間は初めて見たリカちゃん人形の足をひたすら食べていましたが、さすがにそれは選べません(。-∀-)- 4月11日
長ネギマン
積み木やブロックはどうですか?
雨の日の退屈しのぎになるので買いましたよ😊
-
しぃ
主人の実家が大工で、いつか積み木を作ってくれるらしいのですが、そのいつかが分かりません( ̄ー ̄)
確かに雨の日に遊べるものって良いですよね(^^)- 4月11日
しぃ
私もいつか連れて行きたいのですが、まだそれほど興味を示さなくて( ;∀;)
でもいつか必ず連れて行きます♪