コメント

りす
えー素晴らしい旦那さんやと思います💖👏
子供が心配なんですよねー??
うちたまに今日風邪で病院
連れてくのにどうやったとかない?て
思います笑笑

むぎちゃん
優しいですね✨
心配されても、幼稚園行ってるから様子わからないんですけどね🤣
-
ちまこーい
コメントありがとうございます(^^)
そわそわしながら仕事してると思うのでミスしないかと余計な心配をする事になりました(;´д`)
ほんと私に聞かれても分からないよ状態でなんて返事するか既読無視するか悩みました(笑)- 4月11日
-
むぎちゃん
うちの主人は長男の時は大丈夫?!って心配してたのに、
次男の事は心配してません😭
今日は大泣きでバス乗って行ったので、帰りはお迎えに行ってきます😂- 4月11日
-
ちまこーい
我が家は下の子は何か大丈夫な気がするよと今から心配してない宣言してます(^^;
同じように気にして~ってなりますね😰
早く慣れてくれて親子で笑顔で行ってらっしゃいする日が早めに来てほしいですね😞- 4月11日
-
むぎちゃん
上の子は最初から去年から幼稚園だったんですけど、馴染むの早かったので
下の子も大丈夫かな?って思ってましたがダメでした😓
早生まれなので、四年保育で早めに入れたんですけど
やっぱりまだまだダメそうです😭- 4月11日
-
ちまこーい
お互い早く馴染めるといいですね(^^)
そろそろお迎えに出るので、こっちがドキドキしてます😰- 4月11日
-
むぎちゃん
GAありがとうございます✨
子供より、親の方がドキドキしちゃっておかしいですよね😂- 4月11日
ちまこーい
コメントありがとうございます(^^)
今日から幼稚園で入園式は泣いてたので、心配なようでなので泣かずにバイバイ出来たと報告したら、今どうしてるかな?大丈夫かな?と立て続けにLINE来ました(笑)
病院の時は心配して~(;´д`)ですね😰