※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どきんちゃん
子育て・グッズ

1歳3ヶ月ですが、みなさん子供の朝ごはん見せてください😅いつもレパートリー少なく同じになってしまいます。(笑)

1歳3ヶ月ですが、みなさん子供の朝ごはん
見せてください😅いつもレパートリー
少なく同じになってしまいます。(笑)

コメント

なお

うちは毎日朝ごはんは一緒ですよ!笑
コーンフレークとバナナとヨーグルトです😆🍌笑

ぺこ

毎日同じような物です😅
昨日はツナサンド、卵焼き、バナナ
今日はフレンチトースト、バナナ、ヨーグルト
毎朝パンです🍞朝にご飯出すとなぜか食べてくれなくて…💦

はじめてのママリ🔰

1歳3カ月です!
うちも毎朝一緒です!
食パン、バナナ、ヨーグルトです👏笑笑

みいたん

1歳3ヶ月です(๑・̑◡・̑๑)
うちは親が朝は白米派なので…
汁物、ごはん、肉or卵or魚、野菜、果物です。野菜は汁物に入れちゃったり、炒めたり、茹でたりです。

なお

初めは食パン、卵焼きまたはバナナ、ヨーグルト、ポークビッツ でしたが、だんだん食パンを食べなくなったのでフレンチトーストになり、そのうちフレンチトーストも食べなくなったのでフレンチトーストにバナナを練りこんだのが写真です。結局食パンとバナナと卵焼きが合体したかんじですかね😅

保育園がはじまり、そんなに朝食に時間をかけられなくなったので、最近は休みの日にホットケーキを1週間分焼いて冷凍しています。あとは同じくヨーグルト、ポークビッツ、バナナなんかをプラスであげています。ホットケーキも最初はたべていたのですが最近食べなくなり、牛乳を浸して柔らかくしてからたべさせてます。