その他の疑問 仙台駅東口付近で、ヘアセットおすすめの美容室ありますか?前にも同じ質… 仙台駅東口付近で、ヘアセットおすすめの美容室ありますか? 前にも同じ質問させていただいて、レナークイストとliccaを教えていただいたんですが、定休日と予約が取れなくてダメでした😭 ちなみに4月30日の月曜日です! 最終更新:2018年4月11日 お気に入り おすすめ ヘア 美容 ママリ コメント アーニー 東口ではないですが、アエルのアーケード入ってすぐにプラージュというところがあります。定休日ないですし、来店順でセットしてくれます。私もしてもらったことがありますが、丁寧ですし、早いです。 4月11日 ママリ ありがとうございます! 仙台は知り合い居ないので情報ありがたいです😊💕 4月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
仙台は知り合い居ないので情報ありがたいです😊💕