yuーーー
人参と玉ねぎとブロッコリーのコンソメスープとかぼちゃサラダです👼
あかりママ
4月から保育園で給食なので今はお昼作ってないですが、よく野菜たっぷりミルクスープ(コンソメ味)や鶏挽き肉のトマトハヤシライス風(ケチャップとウスターソース味)なんかを作って冷凍しておいてチンして食べてました❗
鶏挽き肉豆腐(だし&しょうゆ)ハンバーグは鉄板です👍
あと焼きそば作るときに3人前のやつの1人分を細かく切って、野菜とベーコンと麺を柔らかくなるまで煮てジップロックで冷凍してました!味付けは子供用の和風だしとしょうゆです!
レンジでチンしてそばめしであげてましたよ😁
残りの焼きそばは普通に大人の夕飯で食べてます🙋
退会ユーザー
トマト納豆ごはんとキャベツのツナ和えと大根の味噌汁にします😊
二児ママ
昨日の夜余ったおかず一緒に食べます(^^)
ちなみに野菜たっぷり中華丼です!
こまま
アンパンマンカレーにしちゃいます(^◇^;)
ママリ🔰
昨日の残りのハヤシライスです😂
りん
ミーソトースごはんとバナナでした🍌🌟
コメント