雑談・つぶやき 性別はやく分かりたいけどわかったら男の子や義母が女の子期待してるか… 性別はやく分かりたいけど わかったら男の子や 義母が女の子期待してるから今のうちから 食べづわりなので男の子だと思います とか言って 期待を薄くしている。 そしたら泣いてるウサギのスタンプが来るwww 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 義母 性別 女の子 男の子 男 食べづわり もかさん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 子供からしたら同性のほうが良いんです、ポジティブに考えさせましょう💓 たしかに女からすると女の子欲しくなりますよね、わたしもそうでした。笑 4月11日 もかさん そうなんです! お義母さんもそれは言ってて 上の子にとったら男の子がいいよね って😅 服も買い足さなくていいし…とか思うのですがね…😭😭😭 妊娠してるだけで奇跡で、こんな悩みダメだなって思うんですが毎日このことばかり考えてて… 男の子ってわかった時に周りに 女の子が良くない?とか 色々言われたことがずっと頭にあって😭 自分も女の子が欲しかった こともあり、辛いです。 息子のことは大好きだし 男の子でよかったって思いますが😭 4月11日 退会ユーザー しかも双子みたいに同じ服着させるのとか、楽しみじゃないですか??(^_^) そして女の子は何かとお金かかるから良かったかな、とも思ってます。笑 周りの人は1人目と別の性別だといいね、とか言ってきますよね、 は?なんで?って思いますけど。 4月11日 もかさん たしかに💕それはあります!💕 でも、男の子の服って高くないですか?可愛いやつ!笑笑 女の子は安くて可愛いの沢山あるのに男の子って変ながらとかキャラクターがいてwww無地かスポーツのロゴかボーダーしか買ってないです🤣🤣 女の子だと、爆買い決定です🙆♀️笑笑 私女の子だったら買うものがもう3つくらいあってそれだけで二万くらい破産予定です🙋www 周りは好き勝手言いますよね🕴🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯 多分そこまで意識して言ってないんだと思いますが はあって思います、! 4月11日 退会ユーザー うち基本西松屋でしか買わないから高いの買ったことないです!笑 もかさんお金持ち、、、💓 20000(;゜0゜) 白目です。笑 ほんと自分の子がそうなるといいですね、って感じになりますねー💦 意識してないだろうけどウザいですよね💦 4月11日 もかさん お金持ちじゃないです🙋 自分で買うのは西松屋はバースデーで、買い物行った時これかわいーって言ってばぁばたちに買ってもらってます←笑笑 やばいです。笑笑 欲しすぎて…男の子だから我慢したようなものなのです…w ですよねですよね。 てか、それ言った友達 性別どっちか聞いてないんですが 妊娠中らしいです…。 女のコなんだろうなって思って聞いてないです…😞 4月11日 退会ユーザー ねだり上手!!!笑 でも男の子にしかない可愛さもありますから!!!(^_^) その子には言われるまでいいんじゃないですか?聞かなくても、、 4月11日 もかさん 一緒にお買い物行くの何か月かに一回なので!あと、初孫なのでラッキーです🤞 そうですよね(´;ω;`) 女の子ママからもわたしは男の子はいやだ、って言われたことありますw 偏った見方しないためにも男の子で良かったです(・ω・) 聞きません!嫌いなので! 人づてに聞きました(・ω・) 4月11日 退会ユーザー 初孫いいですよね💓 男の子嫌だ?はあ?って感じですね んじゃ出来たら堕ろすのか?って話ですし。 あ、嫌いなんですね! 4月11日 もかさん 疑問ですよね。 失礼すぎません😂😂?w そうなんです! 向こうは気づいてないのですが、 何かにつけてバカにしてくるので… 性別もですが、 産む病院も批判されましたwww (バカにされたことをあげるとキリがないのですが) どんな立派な病院で産むのかと楽しみです😂😂😂😂www 4月11日 退会ユーザー うわーその人知り合ってボロクソに言ってやりたいです😿 産む病院馬鹿にするって、、 先生に言っとくね、って言いましょう!笑 ほんと、どんな病院で産むんですかね〜 なんかバチ当たればいいのに。。 4月11日 もかさん 言ってください😞笑笑 たしかにキツい助産師さんが多かったんですが先生はいいし… 母乳に力入れてない病院って 言われたんですが、 助産師さん色々教えてくれたし 私完母でした。😞 ここでバチが当たればいいって思ってしまうことを相談したら、そう思ったら自分に返ってくると教えてもらったので考えないようにしています🤯 4月11日 退会ユーザー 結局人それぞれですよね、 母乳推進の病院でもミルクにせざるを得ない人だっているし、、 大丈夫ですよ、 自分が言われてるし、こちらから悪いことしてるわけじゃないから返ってくるわけではないような、、。 たしかに何かこちらが意地悪のようなことすれば返ってくると思いますが💡 4月11日 もかさん 体質もあるし、無理に母乳母乳って いう産院よりはいいかなと思いました。 母乳が出なくて悩んでいる人もいるのに、、 そもそもあなたも出るかわからないじゃんって思いました。 意地悪なことしてません。 あ、その人とはグループでしかあわないくらいですかね。。笑笑 4月11日 退会ユーザー ほんとそれですね!! 経験しないと分からないのに色々言わないで欲しいですよね(;゜0゜) あ、意地悪してないの分かってます!すいませんなんか勘違いさせて💦 グループで会うのも嫌になっちゃいますよねそんな否定されてたら🙇♀️ 4月11日 もかさん 家に来た時も、こういうの全部どけないと、危ないよと言われした。 まだ寝返りしていない時に…w あ、そんなこと全然気にしてませんでした!!!笑笑 私ばかりなのでなんでだろうといつも思ってます😞 4月11日 退会ユーザー 何を分かった口聞いてんですかね〜 寝返りしてないのに何が危ないんだろうける。笑 妬まれることが何かあるんですかねえ。。 4月11日 もかさん わかりません😞 色々トラウマなので話したくないんです…。 私の愚痴に付き合ってもらってすみません😭www 4月11日 もかさん ⬆️その人と話したくないということです!w 4月11日 退会ユーザー ほんとですよね(;゜0゜) トラウマになりますね全否定されると。 自分を正当化しないで頂きたいですね🙇♀️💦 いえいえ、いつでもききますよ! 4月11日 もかさん 仕事 プライベート 出産 すべてですwwwwwww 4月11日 もかさん スッキリしました💕ありがとうございます💕 4月11日 退会ユーザー やばい、、、 精神的に来ますね、 そのうち爆発しそうです💥💣 いつでも吐き出してください!また何かあったら待ってます💓 4月11日 もかさん 精神的にきてました(´;ω;`)笑笑 半年くらいあってないので平和です🕊 ありがとうございます😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もかさん
そうなんです!
お義母さんもそれは言ってて
上の子にとったら男の子がいいよね
って😅
服も買い足さなくていいし…とか思うのですがね…😭😭😭
妊娠してるだけで奇跡で、こんな悩みダメだなって思うんですが毎日このことばかり考えてて…
男の子ってわかった時に周りに
女の子が良くない?とか
色々言われたことがずっと頭にあって😭
自分も女の子が欲しかった
こともあり、辛いです。
息子のことは大好きだし
男の子でよかったって思いますが😭
退会ユーザー
しかも双子みたいに同じ服着させるのとか、楽しみじゃないですか??(^_^)
そして女の子は何かとお金かかるから良かったかな、とも思ってます。笑
周りの人は1人目と別の性別だといいね、とか言ってきますよね、
は?なんで?って思いますけど。
もかさん
たしかに💕それはあります!💕
でも、男の子の服って高くないですか?可愛いやつ!笑笑
女の子は安くて可愛いの沢山あるのに男の子って変ながらとかキャラクターがいてwww無地かスポーツのロゴかボーダーしか買ってないです🤣🤣
女の子だと、爆買い決定です🙆♀️笑笑
私女の子だったら買うものがもう3つくらいあってそれだけで二万くらい破産予定です🙋www
周りは好き勝手言いますよね🕴🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
多分そこまで意識して言ってないんだと思いますが
はあって思います、!
退会ユーザー
うち基本西松屋でしか買わないから高いの買ったことないです!笑
もかさんお金持ち、、、💓
20000(;゜0゜)
白目です。笑
ほんと自分の子がそうなるといいですね、って感じになりますねー💦
意識してないだろうけどウザいですよね💦
もかさん
お金持ちじゃないです🙋
自分で買うのは西松屋はバースデーで、買い物行った時これかわいーって言ってばぁばたちに買ってもらってます←笑笑
やばいです。笑笑
欲しすぎて…男の子だから我慢したようなものなのです…w
ですよねですよね。
てか、それ言った友達
性別どっちか聞いてないんですが
妊娠中らしいです…。
女のコなんだろうなって思って聞いてないです…😞
退会ユーザー
ねだり上手!!!笑
でも男の子にしかない可愛さもありますから!!!(^_^)
その子には言われるまでいいんじゃないですか?聞かなくても、、
もかさん
一緒にお買い物行くの何か月かに一回なので!あと、初孫なのでラッキーです🤞
そうですよね(´;ω;`)
女の子ママからもわたしは男の子はいやだ、って言われたことありますw
偏った見方しないためにも男の子で良かったです(・ω・)
聞きません!嫌いなので!
人づてに聞きました(・ω・)
退会ユーザー
初孫いいですよね💓
男の子嫌だ?はあ?って感じですね
んじゃ出来たら堕ろすのか?って話ですし。
あ、嫌いなんですね!
もかさん
疑問ですよね。
失礼すぎません😂😂?w
そうなんです!
向こうは気づいてないのですが、
何かにつけてバカにしてくるので…
性別もですが、
産む病院も批判されましたwww
(バカにされたことをあげるとキリがないのですが)
どんな立派な病院で産むのかと楽しみです😂😂😂😂www
退会ユーザー
うわーその人知り合ってボロクソに言ってやりたいです😿
産む病院馬鹿にするって、、
先生に言っとくね、って言いましょう!笑
ほんと、どんな病院で産むんですかね〜
なんかバチ当たればいいのに。。
もかさん
言ってください😞笑笑
たしかにキツい助産師さんが多かったんですが先生はいいし…
母乳に力入れてない病院って
言われたんですが、
助産師さん色々教えてくれたし
私完母でした。😞
ここでバチが当たればいいって思ってしまうことを相談したら、そう思ったら自分に返ってくると教えてもらったので考えないようにしています🤯
退会ユーザー
結局人それぞれですよね、
母乳推進の病院でもミルクにせざるを得ない人だっているし、、
大丈夫ですよ、
自分が言われてるし、こちらから悪いことしてるわけじゃないから返ってくるわけではないような、、。
たしかに何かこちらが意地悪のようなことすれば返ってくると思いますが💡
もかさん
体質もあるし、無理に母乳母乳って
いう産院よりはいいかなと思いました。
母乳が出なくて悩んでいる人もいるのに、、
そもそもあなたも出るかわからないじゃんって思いました。
意地悪なことしてません。
あ、その人とはグループでしかあわないくらいですかね。。笑笑
退会ユーザー
ほんとそれですね!!
経験しないと分からないのに色々言わないで欲しいですよね(;゜0゜)
あ、意地悪してないの分かってます!すいませんなんか勘違いさせて💦
グループで会うのも嫌になっちゃいますよねそんな否定されてたら🙇♀️
もかさん
家に来た時も、こういうの全部どけないと、危ないよと言われした。
まだ寝返りしていない時に…w
あ、そんなこと全然気にしてませんでした!!!笑笑
私ばかりなのでなんでだろうといつも思ってます😞
退会ユーザー
何を分かった口聞いてんですかね〜
寝返りしてないのに何が危ないんだろうける。笑
妬まれることが何かあるんですかねえ。。
もかさん
わかりません😞
色々トラウマなので話したくないんです…。
私の愚痴に付き合ってもらってすみません😭www
もかさん
⬆️その人と話したくないということです!w
退会ユーザー
ほんとですよね(;゜0゜)
トラウマになりますね全否定されると。
自分を正当化しないで頂きたいですね🙇♀️💦
いえいえ、いつでもききますよ!
もかさん
仕事
プライベート
出産
すべてですwwwwwww
もかさん
スッキリしました💕ありがとうございます💕
退会ユーザー
やばい、、、
精神的に来ますね、
そのうち爆発しそうです💥💣
いつでも吐き出してください!また何かあったら待ってます💓