妊娠・出産 化学流産かな…昨日より薄くなってました。胸の張りもおさまってきたし。… 化学流産かな… 昨日より薄くなってました。 胸の張りもおさまってきたし。 生理来るなら早くきてー😭 でも久々に見た2本線! 妊娠出来るって教えてくれてありがとう☺️ 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 生理 妊娠 K.A.H(6歳, 9歳) コメント りぷとん 私も1度、くっきり検査薬でたけど、生理きたことありました🙁 気になりますよね。。 どうなるか分かりませんが、穏やかにお過ごしください❤ 4月11日 K.A.H コメントありがとうございます! 陽性からの生理辛いですよね😢 ドキドキしますが、あまり考え過ぎないようにします😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.A.H
コメントありがとうございます!
陽性からの生理辛いですよね😢
ドキドキしますが、あまり考え過ぎないようにします😊