コメント
mimo
予定日9日前なのに、1日旦那と最後のデートと思って、ひたすら歩いてたらその日に破水して、翌日生まれました!
shino
お風呂にゆっくり浸かってお腹にお願いしまくり、その後ドラマの録画を見ながらステッパーをひたすら踏み、ひと休みしたところで破水。11時間後に生まれました😂
-
miri
私も11日に出ておいでーって
お願いしてるんですけどなかなか、、🤷🏻♀️
やっぱリラックスと運動なんですね☺️
やけど破水したら焦りそうです💦- 4月11日
-
shino
破水びっくりしますよねー!でも、おっ❤️きたきた〜って感じでワクワクもしました。笑
うちは旦那が海外に行っているときだったので、私的には破水が先でよかったんです😂絶対入院で帰されることがないので😅
内診でグリグリされたのが痛くて、1週間で陣痛来なかったらもっと強くされる予定だったんです。それが怖すぎて、泣きそうになりながらお願いしました。笑
楽しみですね😊- 4月11日
-
miri
旦那さん海外だったんですね!確かにまだだねーって帰されたほうが不安とかもあるからよかったんですね(^^)
私もshinoさんみたいにワクワク出来るようにポジティブに考えたいです💓
私内診グリグリされてないから怖いから今日中に陣痛来て欲しくて、、😂笑
大好きなアーティストのライブ見ながらテンションあげてリラックスして待ってるとこです💓笑- 4月11日
進撃の赤ちゃん
私は予定日すぎてからの診察の時に内診グリグリされてその日の夜中に陣痛きました🙄
-
miri
噂の内診グリグリ😳😳
やっぱ効果ある人多いんですね!
私まだされたことないので今日
産まれなかったら明日検診なので
されるのかなー:( ;´꒳`;):- 4月11日
退会ユーザー
旦那と2人でもう出てきてもいいんやで!って言ったら4時間後に陣痛がきて産まれました😆✨💕
-
miri
私も前からお願いしてるんですけどまだ出てくる気分じゃないみたいです🤷🏻♀️💦笑
でも4時間後に陣痛ってことは私にも
まだ希望はあるのかな、、笑- 4月11日
miri
それめっちゃいいですね😳❣️
旦那が自営業で定期的な休みがない人なので仕事終わりの食事がこの前最後かなーって思ったんですけど全く兆候なしです😩💦