※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももたろ
お出かけ

2歳過ぎの子(男の子)が行って楽しめるのはUSJどディズニーランドどち…

無知な質問失礼します。
2歳過ぎの子(男の子)が行って楽しめるのはUSJどディズニーランドどちらでしょうか?

両方とも2歳過ぎの子が乗れる様なアトラクションあったりしますかね?😅

行かれた事がある方是非教えて頂けると幸いです🙇

コメント

ゆうまま

USJなら、割と楽しめると思いますよ!

• ももたろ

ももたろ

コメントありがとうございます😊
    そうなのですね!USJだと日帰りで行けるので是非参考にさせて頂きます☺️✨

• 4月11日
まい

USJは92センチ以上ならほぼ乗れるので意外に楽しめるかもしれません!
ワンダーランドはお子様向けです。

• ももたろ

ももたろ

コメントありがとうございます😊
    そうなのですね!うちの子身長がいま89センチなんですよ(((;゚д゚)))笑
    どうかな…身長制限ちょっとは妥協してもらえるのかな…😂
    USJは日帰りで行けるので是非参考にさせて頂きます!😊✨

• 4月11日
ポテト

2歳過ぎならディズニーかなと思います😄
ディズニーは、お座りが1人で出来れば乗れるアトラクションがいくつかありますよ☺️
USJはスヌーピーの場所がキッズ用ですが、そこしか乗れるの無かった気がします💦
USJは昔の記憶なので、増えていたらすみません💦

まりん

子連れでUSJは行った事ないですが、ディズニーは子連れにも親切でした😁

乗り物は身長などで乗れるものがネットで確認できるので確認してみてください(^^)

5ヶ月の時、連れて行きましたが、もちろん乗り物はほとんど乗れないのでお散歩ばかりでしたが、写真撮っても可愛いしベビーセンターも綺麗で至れり尽くせりでした(^^)

ちなみにランドとシーなら子連れだとランドの方が乗りものは楽しめそうです(^^)

関東在住なのでディズニーリゾートばかり行きますが、ディズニーはこどもファーストなのでスタッフもかなり手厚い対応してくれますし、キャラクターも近寄って来てくれたり優しい対応してくれるので、こどもが大喜びします😃乗り物ももちろん十分ありますよ☺

日月

ユニバは身長制限が結構あるので、小柄な子だとあまり乗り物は乗れないかもしれないです。

ディズニーは赤ちゃんでも乗れる物も多いので 乗り物はたくさん乗れます。

好きなキャラクターがたくさんいる方が、お子さんは楽しいと思います💡
ユニバは子どもが小学生になったらたくさん遊びに行きたいと思っています(*^^*)今はディズニーばかりです。