コメント
ひぃチャン
ピザとってケーキ作ってもらったらどーですか?🎂
まきまき
旦那さんの気持ちなんですから好きなものを作らせてあげてください、、、(´ω`;)
-
みみ
献立を考えれないみたいで、なに食べたいかしつこく聞いてくるんで😓
- 4月11日
ゆいこ
唐揚げとかカレーとかリクエストします(^^)あとシチューとか(^^)
-
みみ
リクエストしないとカレーライスになっちゃうよって言われました😂カレーライスでいいですよね😂唐揚げも良さそう😂できるかなー💦
- 4月11日
はじめてのママリ🔰
うちはミートソースパスタとか作ってくれます!コネないし、トマト缶と玉ねぎと人参とひき肉だけなのでいいと思いますよー
-
みみ
パスタも簡単に出来そうでいいですね💫
- 4月11日
あきりんご
オムライスかなぁ✨巻くタイプやトロトロ半熟は難しいから、卵薄焼きして乗せてもらう!
あとスープ、ケーキはスポンジ買ってきてデコレーションだけしてもらう😆
-
みみ
オムライス!いいかもしれません😍💫
- 4月11日
A
私だったらカレーとかハヤシライスとかルーを使うものなら料理初心者の旦那様も作りやすそうなのでリクエストするかなと思いました☺️
-
みみ
やっぱりルー系は簡単でいいですよね✨
- 4月11日
778822
うちの主人もよく料理作ります♪
そして同じくにんにくは私がNGなので、主人にもにんにくの使用は禁止してます!笑
男性が作るカレーって意外と美味しいですよ!いつもの材料で作っても、野菜の切り方とかで微妙に味が変わって新鮮です!
-
みみ
よく作るんですね⭐️カレーライスでもいい気がしてきました😍
- 4月11日
たなか
私は三年連続オムライスを作ってもらってます!ほどよく簡単で手間のかかる料理なので達成感があるようです😂ちなみに旦那は普段全く料理しません💦
-
みみ
オムライスかカレーライスにしようと思います⭐️⭐️⭐️⭐️😍
- 4月11日
リサラーソン
唐揚げやグラタンですかね?
あとはパスタなど。。
ドキンちゃん
誕生日ではないんですが、我が家はいつもホワイトデーにお菓子作って貰ってます!
ゼリーやレアチーズケーキやティラミスなど、できるだけ粉物やオーブンを使わなくて冷やして固めるだけのものをリクエストしてます🙆♀️
夜ご飯のメニューを任せるのが難しそうなら、簡単そうなお菓子でも良いんじゃないかなと思います☺️
あんぱんまん
ちらし寿司ケーキはどうですか?😌
見た目も綺麗ですよ!
みみ
ケーキ作ってもらうのいいですね✨