コメント

退会ユーザー
基本に入園初日に全部持ってきますよ😊なので、初日はすごい荷物です笑
退会ユーザー
基本に入園初日に全部持ってきますよ😊なので、初日はすごい荷物です笑
「布団」に関する質問
みなさんの旦那さんは家事育児に積極的ですか? 専業主婦です。子供5歳1人。 家事はほぼ私ですが言ってくれればやるというのでどうしてもという時に頼んだら、それはちょっと〜、後でね、明日やるよ〜、と返されます。 …
もうすぐ2ヶ月になります! 眠くてギャン泣き→抱っこで寝る(15分程度)→布団へ降ろす→起きるがご機嫌の時が多々あります このとき、起きたタイミングで抱っこしてもう一度寝かせるか、また泣くまで見守るか悩みます。 泣…
子供が布団やベッドで寝ていて、自分より起きるのが早くて、毎朝起こされてもう疲れ切ってるママさんいますか? 上の子達は永遠に寝れるのですが、一番下が今1歳半で、夜は22:30頃に寝て、朝は6時前とかに起きます… たま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
そうなんですね!
なんか、ずっとお昼寝布団を置いておいて、しばらくしてから使うのも嫌だなーと思って😭