コメント
ママリ
えー!いつもじゃなくてたまにのことなのに、悲しいですね。
娘の保育園は休みの日預ける時は朝遅く9時頃、お迎え早く15時半頃までという規制はありますが、どうぞゆっくり用事済ませて来てくださいねーって言ってくれますよ💦
同じ様なことじゃなくてすみません!
はなねこ
月額払ってるんだからたまの休みなら預かってもらっていいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧
休み、黙ってれば分からないだろうから私だったら黙ってますね(笑)ゆっくり用事を済ませてのんびりしてください(๑•̀ㅂ•́)و✧
-
mama
そうですよね!
もう次そうゆう事になった場合
そのまま預ける事にします(笑)(笑)- 4月11日
MIRO
たまたまのお休みなら、わたしなら何も言わずにしれっと預けちゃうかもです😂💦(本当はダメなのかもですが😵)
子どもつれてくとゆっくり用事すませられなかったり二倍以上の労力かかったりで疲れちゃいますよね😂
保育園側も正直に言われたら、基本的なこと(自宅で見てください等)を言わざるを得ないのかもですね😭
-
mama
素直に言うと自宅で見ててくださいに
なるんですよね(笑)
同じ事がまたあった場合言わずに
預ける事にします😂
でもこんな厳しい保育園ある事にビックリです(笑)- 4月11日
かぁちゃん
息子が行っていた保育園も全く同じでしたよ💦
私が通院の日など前もって報告すれば預かってもらえましたが病院が終わり次第お迎えと言う感じでした。
基本的には、仕事終わってから夕飯の買い物をしてお迎えもダメでしたよ(笑)
買い物はお迎えが終わってからと言う決まりです💦
厳しすぎるーーーー😭と思った事、いっぱいありましたよ!!
高い金額払ってるのに!!と旦那に愚痴ってました(笑)
隣街の保育園は仕事が休みの日でも預けてOKな保育園でした😊
-
mama
えー凄い厳しいですね😮
私の所は10時半までに保育園へ行かないと1分過ぎても登園不可です…
凄い時間と見てくれる日は厳しいのですが
服装はフード付きでもスカートでもOKでなんか変な所で緩いんですよね…(笑)- 4月11日
mama
そうなんですよね!頻繁じゃないしたまになのに…😭
えーいいですね(TT)羨ましい(TT)
言ってる事と違って残念な気持ちになりました…