コメント
はるたん
私は産後1ヶ月半から骨盤矯正に通っています😊先生に相談したら、骨盤を締めるためにも、ゆーっくりスクワットをやると良いとと教えてもらいました!あと、太ももでは無いですが、プランクという動きは体幹が鍛えられますよ!プラス、お風呂上がりや時間があるときにリンパマッサージやってます!
まだ私もダイエット中ですが、少しずつパンツの腰&太ももが緩くなってきたので、効果が出てきたのかもしれません🤗✨早く元の体型に戻れるように、お互いに頑張りましょうね💓
はるたん
私は産後1ヶ月半から骨盤矯正に通っています😊先生に相談したら、骨盤を締めるためにも、ゆーっくりスクワットをやると良いとと教えてもらいました!あと、太ももでは無いですが、プランクという動きは体幹が鍛えられますよ!プラス、お風呂上がりや時間があるときにリンパマッサージやってます!
まだ私もダイエット中ですが、少しずつパンツの腰&太ももが緩くなってきたので、効果が出てきたのかもしれません🤗✨早く元の体型に戻れるように、お互いに頑張りましょうね💓
「運動」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
織
ゆっくりスクワット試してみます‼︎
どのくらい早さですか?
プランクとはどういう動きでしょうか^ ^ちょっと気になります‼︎
リンパマッサージもやっていこうと思います^_^
ありがとうございましたm(__)m
はるたん
1回5秒ぐらいかけてます!そうすると、10回でもぷるぷるきます😖
プランクとは、両腕(手から肘)を肩幅にして床につけて、腕立て伏せみたいに身体は持ち上げます。足は、指だけで耐えるんですが、その時に踵を後ろに引っ張ると、より負荷がかかります!プランクの姿勢は、頭から踵まで一直線になるように、お尻を持ち上げないようにしてくださいね😊
織
ありがとうございます!!