産婦人科・小児科 横浜市栄区にある横浜栄共済病院は、授乳室やおむつ交換台、多目的トイ… 横浜市栄区にある横浜栄共済病院は、授乳室やおむつ交換台、多目的トイレなどはありますか? 急遽、2ヶ月の子供を連れて婦人科を受診することになり…😣💦 ご存知の方、教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 1 授乳 おむつ 婦人科 授乳室 横浜市 トイレ ママぽっぽ🕊️(3歳10ヶ月, 7歳) コメント けろち オムツ交換台は小児科の近くにありましたし 多目的トイレもありますよ🙂 授乳室も言えば教えてくれると思います! 4月11日 ママぽっぽ🕊️ 情報ありがとうございます! 設備は整ってそうなので一安心です😊✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママぽっぽ🕊️
情報ありがとうございます!
設備は整ってそうなので一安心です😊✨