コメント
pipi
わたしはしょっぱいもので男の子でしたー!
カリ梅ばっかり食べたくなりました!
🍟マックフライポテト🍔
私は、最初いちごでした🍓
買い物カゴにいちご入れたのに、いちごヨーグルトも入れてて、レジまで気が付かなかったです(笑)
元々マックのポテト好きですが、ポテトチップスもハマって食べてました😊
甘いものもしょっぱいものもだったなぁ😅
男の子でした。
-
はじめてのママリ
わたしも、アイスとポテトが止まりませんでした!
どっちかなぁ!!- 4月11日
-
🍟マックフライポテト🍔
どちらでしょう?
楽しみですね♪- 4月12日
☺︎♥︎
上の子の時はマックのポテトやラーメンなどばかり食べていましたが、下の子の時は甘いものしか受け付けなくなり毎日食べていました( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
二人ともあまりに食の好みが違ったので下の子の時は絶対女の子だと周りからも言われましたが
結果、どちらも男の子でした👦♡
あまり関係ないようにも思います笑
-
はじめてのママリ
好みがガラリと違うのに、性別は一緒だったのですね!
やっぱり関係ないのかな…と思えてきました!- 4月11日
可愛いろんP ·͜·☆
塩おにぎりとかカツサンドとかマック食べてました~多分男の子だなと思ったら女の子だそうです(⁎˃ᴗ˂⁎)
-
はじめてのママリ
ガッツリ系ですね!
食べ物以外にも、つわりがひどいと女の子〜とかのほうがあってるのかもしれませんね!- 4月11日
退会ユーザー
マックのポテト食べたくならなくて、
ずっとシュークリーム、アイス、菓子パンばっかり食べてました!男の子です!
ままま
マックのポテト食べたくなりました😂❤️
女の子でした(*^ω^*)
-
はじめてのママリ
ポテトで女の子ですか!
ほんとに、生まれるまでわからないですね…!- 4月11日
カバゴン☆
マクドのポテトはあまり食べたいとはならず、1人目も2人目もやたら甘い物が食べたくなりました❣️
1人目男の子、2人目女の子です😊✨
-
はじめてのママリ
甘いものは女の子〜って聞きますけど、男の子妊娠中でもそれはあるのですね!
うーん、難しい!- 4月11日
退会ユーザー
1人目はマックポテトとか焼き芋ばかり食べてました。
とにかくイモイモって感じでした😵
味付けはとにかくコッテリ系
2人目はチョコとかアイスとか(時期的に)マックのポテトは食べてなかったです。アッサリ系ばかりでした。
-
はじめてのママリ
いもいも!笑
男の子はしょっぱい、女の子甘いになってますね!!- 4月11日
もち
上の子の時、特に初期はマックのポテト!ポテト!って感じで週3くらい食べてました💦あと、のり塩ポテチが食べたくて食べたくて…太ると思いながら、ポテトもポテチも食べまくってました😂笑
結果女の子でした!
今回は前回ほどではないですが…初期の頃は塩味のポップコーンばかり食べてました^^;
今のところ、女の子かなー?と言われてます(^^)
前回も今回もあまり、甘いもの食べたい!とはならなかったです🤔そんなに関係ないのかなー?と思います!
-
はじめてのママリ
しょっぱいもので、どちらも女の子ですか!
食べ物で見分けるのは、やっぱり確信が持てないですね!- 4月11日
はじめてのママリ
梅干し、いつもよりおいしく感じました!!
気持ちが分かります!