子育て・グッズ 昨日は、久しぶりに旦那と子どものことで喧嘩。お風呂でいつも機嫌のい… 昨日は、久しぶりに旦那と子どものことで喧嘩。お風呂でいつも機嫌のいいはずの子どもが、昨日は何故かギャンなき。それに対し旦那が、なんかイラッとしたわー。かまってちゃんの泣き方や。と発言。それにイライラした私は、赤ちゃんやから泣いて当然!そんなことで怒らんといて。と反論(-_-;)結局、旦那が俺が悪かったと言って謝ってくれたんですが‥子どもが生まれてから、喧嘩の回数増えてきたなー(_ _;)わたしも、イライラしてしまって、ついきつい口調で言ってしまうし‥ 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 旦那 お風呂 赤ちゃん 喧嘩 たーちゃん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント