※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆらゆらな
子育て・グッズ

保育参観の流れが初めてで、給食なしで午前中のみ。それ以外は会議で決める。来月20日に行われる。

保育参観、初めてなんですが、1日どんな流れでしょうか?うちはこども園ですが、給食はなし、午前中で、それ以外はこれから会議で決めると言われました🙀今月20日なのに💧

コメント

てくてく

きっと、朝の会をやってから、次にメイン活動を、なににするかって感じですよね。時間はあっという間ですよ😁たのしんでください✨

• ゆらゆらな

ゆらゆらな

そうなんですね💦
    午後って預かり保育とかやらないのが普通でしょうか?💦

• 4月11日
てくてく

事情があればやってくれるかもしれませんが、お母さんと離れるのが辛くなっちゃうので、そのまま一緒に帰宅してもらえるのが、園としては好ましいのかもしれません😅

• ゆらゆらな

ゆらゆらな

そうなんですね😭基本土日休みで平日仕事ですが、旦那も平日残業、土日もたまに仕事なのであてにできなくて💦

• 4月11日
  • てくてく

てくてく

仕事が理由なら大丈夫だと思いますよ✨なんでも相談してみてください☺️

• 4月11日
  • ゆらゆらな

ゆらゆらな

ありがとうございます😊✨✨

• 4月11日