※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいぽんママ
妊娠・出産

お腹の不規則な痛みと鮮血の出血があり、量は普通ナプキン半分。病院に連絡した方が良いでしょうか?出血の状況が心配です。

たった今、不規則なお腹の痛みとともに鮮血の出血がありました!!

一昨日の内診で出血があり、昨日はちょっと茶おりがつく程度でした。

そしていま鮮血💦
量は普通ナプキン半分くらいです💦

お腹の痛みは不規則ですが、病院に連絡した方が良いでしょうか??

それとも、これはおしるし??
こんなに鮮血で量多め??

コメント

オウゴン

鮮血でもおしるしですよ!
心配ならば電話してもいいと思います✨
私はおしるしが初めは茶オリだったのが、最終的には鮮血になりました。

子宮口開きかけてるのかも?!✨

• ゆいぽんママ

ゆいぽんママ

朝早くありがとうございます!
    いま電話しました!
    1時間後にもう一度電話することになりました💦

• 4月11日
Rママ

鮮血で半分の量なら病院に連絡した方が良いです!一応念の為💦

お腹の痛みももしかしたらもうすぐ本陣痛になるかもしれないので…☺️

• ゆいぽんママ

ゆいぽんママ

朝早くありがとうございます😊
    電話したところ、あと一時間自宅待機で様子見をしたらもう一度電話して、出血や腹痛の様子を報告することになりました!

• 4月11日
ゆー

わたしは陣痛きてたけど
鮮血から2時間くらいで産みましたよ((o(。>ω<。)o))がんばってください✨

• ゆいぽんママ

ゆいぽんママ

朝早くありがとうございます😊
    夜中の2時くらいから不規則な痛みがあり...トイレへ行ったら鮮血出ててびっくりしてしまいました💦
    1時間様子見をして、もう一度電話することになりました!

• 4月11日