※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおゆー☆
妊娠・出産

妊娠中で夢で泣いてしまい、主人が入院中で不安。話すと気持ちが楽になる。昨夜は良いことがあったのに。

カテゴリーあってるかわかりませんが…
夢です…
妊娠中のためなのか、いつもはトイレで起きるのに、今日は嫌な夢・怖い夢を見て起きました。しばらく涙が止まらず、泣いてました😣
主人は入院中のため家にはおらず、なんだか悲しく、怖くなり、つぶやきました。
一方的にはなってしまいますが、誰かに話したり聞いてもらえると、気持ち違います。

昨晩は良いことがあったのになぁ〜

コメント

いちごみるく

私もです。
昨日検査薬で妊娠がわかったんですが、ママリで質問したら心ない事を言われ……
4時頃、基礎体温が下がってしまう夢を見てそこから眠れません…。

あおゆーさんはどうされましたか?大丈夫ですか??(´・ω・`)

• あおゆー☆

あおゆー☆

お返事ありがとうございます!
    おめでとうございます☺️
    ママリでもいろんな方いらっしゃいますから、、🍓さん、大丈夫ですか??
    妊娠がわかったら基礎体温測るのやめた方が少し気が楽ですょ😊🌟

私は前の職場での嫌な事を思い出したんです…その時に軽く鬱になってしまって。その方が夢に出ることが時々あって、怖くなるんです…

• 4月11日