コメント
いちごみるく
私もです。
昨日検査薬で妊娠がわかったんですが、ママリで質問したら心ない事を言われ……
4時頃、基礎体温が下がってしまう夢を見てそこから眠れません…。
あおゆーさんはどうされましたか?大丈夫ですか??(´・ω・`)
いちごみるく
私もです。
昨日検査薬で妊娠がわかったんですが、ママリで質問したら心ない事を言われ……
4時頃、基礎体温が下がってしまう夢を見てそこから眠れません…。
あおゆーさんはどうされましたか?大丈夫ですか??(´・ω・`)
「妊娠中」に関する質問
幼稚園に遊びに行ったりスイミングに通ったりして たくさんのお子さんに会う機会がありますが、 男の子も女の子もみんんんんんんなパパそっくりじゃないですか!?!? 妊娠中、男の子だからママに似るかもね〜といわれて…
2人目妊娠中も旅行や月一の実家への往復(車2時間の距離)、上の子の保育園の送り迎え、などしていて 今3人目妊娠中なんですが、同じように動いていたら12週目で出血、お腹が痛い日が続いてます、、、同じことしかしてない…
びまん性脱毛症の方いますか?😅 妊娠中で治療されていた方いますか?? 36歳です。 5月頃に子供が撮ってくれた私達夫婦の写真を見ると前髪の分け目?あたりが薄いことに気がつきました😱 それからシャンプーを変えたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおゆー☆
お返事ありがとうございます!
おめでとうございます☺️
ママリでもいろんな方いらっしゃいますから、、🍓さん、大丈夫ですか??
妊娠がわかったら基礎体温測るのやめた方が少し気が楽ですょ😊🌟
私は前の職場での嫌な事を思い出したんです…その時に軽く鬱になってしまって。その方が夢に出ることが時々あって、怖くなるんです…