いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私も上の子3月末にそんな感じでした。1週間続いてるなら1回病院行って整腸剤もらってのんだら治るかと。
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私も上の子3月末にそんな感じでした。1週間続いてるなら1回病院行って整腸剤もらってのんだら治るかと。
「おかゆ」に関する質問
朝の離乳食の後ミルク飲ませないとダメですか? おかゆ40、しらす15g、野菜25g食べさせてます 食べたあとすぐ遊ぶからうつ伏せになって吐きやすいのでミルクはそのあと1〜2時間後にお昼寝する直前であげてます。 食後す…
離乳食全然食べないベビいますか? 完母で、7ヶ月でもうすぐ8ヶ月ですが まだ一回食というか おかゆすら全然食べません。 卵黄の消化管アレルギーになって 嘔吐してからトラウマなのかもしれません。 こんなに食べなくて…
離乳食を電子レンジで作るのってあんまりよくないでしょうか?夫が食べさせるものはできるだけ鍋とかで作った方がいいんちゃう?なんか料理っぽくないと言われました(あんた作らんやろってかんじですけど😅) 食材をそれぞ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント