雑談・つぶやき 三男、布団に寝かせると泣くーーーーーーーーー(´_`。) 三男、布団に寝かせると 泣くーーーーーーーーー(´_`。) 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 布団 泣く 男 ◽◾◽◾(8歳, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 双子ちゃんですかね?? すごい、頑張ってますね😹 4月11日 ◽◾◽◾ 双子ちゃんです! ありがとうございます😭✨ 4月11日 退会ユーザー おしゃぶりを使う、とかしてもダメですかね?? 布団に置いて泣かれるとリセットされて悲しくなりますよね😹 4月11日 ◽◾◽◾ おしゃぶりさせるとやっぱり 寝てくれますかね😣?? 買うか買わないか悩んでいて。 4月11日 退会ユーザー うちはおしゃぶり使いたくなくて、やらなかったんです。 でも、半年くらいの時に試しにやって見たらもう手遅れで、、 双子ちゃんは、おしゃぶり使ってる、っていうのよく聞きますよ!!! 今からなら吸ってくれるかも!! 4月11日 ◽◾◽◾ こんにちは(^^) 私も上のこの時もそうなんですが おしゃぶりを使わせたくなくて 買わずにいたんですが😣 今日、おでかけついでにおしゃぶり 買ってきちゃいました🙌笑 これで今日から寝てくれるのを 期待してみます( ^ω^ ) コメントありがとうございました☺ 4月11日 退会ユーザー そうですよね、 でも双子ちゃんの場合使わざるを得ない気がします、お母さん大変😿 寝てくれるといいですね! あと、依存する前にやめれば大丈夫だと思います! うちも年子出産予定なので、下がひどかったら、おしゃぶり使おうと思ってましたよー!! 上の子未だに夜中起きるので、、、 4月11日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◽◾◽◾
双子ちゃんです!
ありがとうございます😭✨
退会ユーザー
おしゃぶりを使う、とかしてもダメですかね??
布団に置いて泣かれるとリセットされて悲しくなりますよね😹
◽◾◽◾
おしゃぶりさせるとやっぱり
寝てくれますかね😣??
買うか買わないか悩んでいて。
退会ユーザー
うちはおしゃぶり使いたくなくて、やらなかったんです。
でも、半年くらいの時に試しにやって見たらもう手遅れで、、
双子ちゃんは、おしゃぶり使ってる、っていうのよく聞きますよ!!!
今からなら吸ってくれるかも!!
◽◾◽◾
こんにちは(^^)
私も上のこの時もそうなんですが
おしゃぶりを使わせたくなくて
買わずにいたんですが😣
今日、おでかけついでにおしゃぶり
買ってきちゃいました🙌笑
これで今日から寝てくれるのを
期待してみます( ^ω^ )
コメントありがとうございました☺
退会ユーザー
そうですよね、
でも双子ちゃんの場合使わざるを得ない気がします、お母さん大変😿
寝てくれるといいですね!
あと、依存する前にやめれば大丈夫だと思います!
うちも年子出産予定なので、下がひどかったら、おしゃぶり使おうと思ってましたよー!!
上の子未だに夜中起きるので、、、