※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃに
妊娠・出産

37週5日で、陣痛に不安を感じています。赤ちゃんは2900gで、早く産みたいです。陣痛の感じ方や赤ちゃんの状況について教えてください。

37wと5日です!いよいよかと思うとドキドキして、ちょっとでもお腹痛いと陣痛か⁉️とソワソワしちゃいます笑赤ちゃん2900g程なので早く産んであげたいです。陣痛ってどんな感じでしたか⁉️今は赤ちゃんはしゃっくりしてモサモサ動いてます。

コメント

たま

私は三人とも陣痛は腰痛でしたよ!
あと少しですね

cherrystrawberry

ソワソワドキドキしちゃいますよね(>_<)!
まだ話せたり笑えてるうちは陣痛余裕よ~☺✨と看護師さんに言われてました💡本当に間隔狭まってくると、話しもしたくなくひたすら来る痛さを深呼吸して乗りきりました(*^^*)MAXな時は、う○ち💩出したいー!!って間隔でした😁💦

みん

私もちょっとでもお腹痛いと陣痛かな!?と思ってましたけど痛みの種類が違いました😂
陣痛は腰が一番痛くて産まれるギリギリになると、うんちしたい!って感覚になります🙄

マロッシュ

私は出産の4日前から夜間の痛みがずっとあって、ほぼ眠れない日々が続いていたのですが、その時の痛みと陣痛の痛みが同じ痛さだったので、陣痛自体は思っていたより平気でした。
ただ、痛みの間隔が狭くなってくるので、それが一番辛かったです💦
たしかに、いきむ前はでっかい💩したいって感じでした😊
その感覚がないといきませてもらえなかったのもまた辛いところでした…😢

ちゃに

皆さま、暖かいコメントありがとうございます!
予定日超過しましたがまだ産まれず、苦しんでます😭