子育て・グッズ 3歳になる息子がいます。天邪鬼な性格でとても困っています。イヤイヤ期… 3歳になる息子がいます。 天邪鬼な性格でとても困っています。 イヤイヤ期真っ只中なのは分かっていますが、何でも嫌だで…( ̄∇ ̄) この天邪鬼な性格は変わらないのでしょうか。 素直に思っていることを表現できる子に育って欲しいのですが、一過性のものなんでしょうか。 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 3歳 息子 イヤイヤ期 みいーぃゃん コメント ひまわり イヤイヤ期が過ぎたらほとんどは落ち着くと思いますよー!うちも3歳くらいまではイヤイヤでしたが今はまぁまぁ聞き分けよくなってきましたよー!未だに嫌嫌はありますが。 4月11日 みいーぃゃん そうなんですね。 イヤイヤ期が、いつまで続くのか😅 それとも持って生まれた性格なのかと悩んでいました。 聞き分けよくなってくれるといいなぁ。 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいーぃゃん
そうなんですね。
イヤイヤ期が、いつまで続くのか😅
それとも持って生まれた性格なのかと悩んでいました。
聞き分けよくなってくれるといいなぁ。