※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とぶこ
妊活

はぐくみの恵というマカサプリを飲んでいる方が、マカサプリで妊娠したという報告があるが、個人差があるため結果は個人によると思いますか?

今、今年の2月から、はぐくみの恵というマカサプリを飲んでいるのですが、ネットには、3年授からなくて、マカをのみだして、授かったとかいてあったのですが、個人差は、あると思いますがマカのサプリのんで、授かったと言うかたいますか?

コメント

メロ

マカを一ヶ月だけお試しで飲んだ次の月に妊娠しましたヾ(`・ω´・)ゞ
妊娠した月はマカは飲んでいませんでしたが(*´ω`*)

• とぶこ

とぶこ

回答ありがとうございます。
    そうなんですね!私も授かることができればなーって思います。

• 10月16日
  • メロ

メロ

マカの効果が出るといいですね٩(。•ω•。*)

• 10月16日
  • とぶこ

とぶこ

はい!出てくれるとうれしいのですが、なかなかでなくて(T_T)

• 10月16日
ゆかき

あたしも数ヶ月マカ飲んでました。マカが効果あったのかは不明ですが(^^;;
友達はマカで授かったーと断言してましたょ!

• とぶこ

とぶこ

回答ありがとうございます。
    マカ効果あるかたもおられるのですね!もう少し期待して頑張ろうとおもいます。

• 10月16日