妊娠・出産 くしゃみと液体出て破水か不安で病院へ。検査しても破水じゃなかった。早く赤ちゃんに会いたい。 くしゃみと同時にドバッと液体が出て 破水なのか別の物なのか分からなくて とりあえず病院に電話したら 検査するから来てと言われ 病院に来て検査したけと破水じゃなかったー 残念〜 早く会いたいなぁ〜 陣痛来ないかなぁ〜 旦那疲れてるのに夜中に病院までの送迎ありがとう😣 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 陣痛 旦那 病院 破水 体 ちょこ(7歳, 8歳) コメント はるか あるあるですよね😂 あ、破水か?って思ったら 尿漏れかよってなりました😂 4月11日 ちょこ ただの尿もれかい!?ってなりますよね😅💦 恥ずかしいやら残念やら❗️笑 4月11日 はるか でも高位破水は 気をつけてくださいね💦 無事に会えるといいですね💓 4月11日 ちょこ チョロチョロっとだから分かりにくいんですよね? 気をつけます!! ありがとうございます☺️✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ただの尿もれかい!?ってなりますよね😅💦
恥ずかしいやら残念やら❗️笑
はるか
でも高位破水は
気をつけてくださいね💦
無事に会えるといいですね💓
ちょこ
チョロチョロっとだから分かりにくいんですよね?
気をつけます!!
ありがとうございます☺️✨