コメント

スモモ☆
私もそれ思ってました!
それプラス買い物の荷物持ってたりして
無理無理!と思っていたのに...
あれ?出来てる...
そんなもんです😓
二の腕の筋肉と腹の肉もオマケでつきますよ~😂

LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童
三姉妹のママです≡┏( ^o^)┓≡┗( ^o^)┛≡┏( ^o^)┓
意外とできちゃいます(笑)
確かに追っかけながらだからプチパニック起こすけど、慣れてしまうと慣れって怖いわーぐらいできちゃいます\(^o^)/
-
hk
コメントありがとうございます😊
小さいお子さん3人😭✨✨拝ませてください(笑)🙏✨1人でも若干プチパニック気味なので私なら大パニックです💦💦慣れが大事ですね💪- 4月11日

にくじゅう
私も不安に思ってましたが、直面するとなんとか、やっていけてます😂
おんぶに抱っこで昼寝の寝かしつけ。下の子抱っこ紐、上の子おんぶで階段降り(階段が超絶急な為)。買い物から帰って車から家に入る時は両腕に2人を抱えて(笑)
主人がいないときはこんな感じです😂😂
-
hk
昨日抱っこ紐でショッピングモール2時間うろうろしただけで肩こりすごいのに身体中バッキバキなりそうですね😂笑
毎日戦いですね❗️❗️でもなんだかんだでやっていけるもんなんですね✨✨- 4月11日
hk
母は強しですよね!!💪やるしかなくなりますもんね😣✨✨2人同時に泣かれたらお手上げですー🙌😂
そのオマケも母の勲章ですね🎖🎖
スモモ☆
本当、強くなりますね(笑)
私しかおらんし!っていつも思ってます...
ふたり同時に泣かれたら、周りのおばちゃん、店員さん達が集まって代わる代わる機嫌取ろうとされて、余計に怖がり泣き止まないという経験を思い出しました...(遠い目...)
2人目の後のおなか周りはマジで戻らんです😲💦
でも、でも2人で遊んでる姿をみると生んで良かったと思います。
こどもは宝です💟
hk
しかも姉妹💕憧れます😍私2人目も女の子希望なので😙
先日の地震でますます守らなきゃ!!って思いました😣
お腹周り、覚悟しときます😁笑