コメント
羽
そういう時ありました😢
オムツは大丈夫ですか?
大丈夫でしたら、抱っこしてあげてみてください☺️
退会ユーザー
一歳半、未だ沿い乳から抜け出せない息子。
そういう日、けっこうありました。
そういう日は真冬でも真夏でも、散歩に行っては歩いて歩いて……ベビーカーや抱っこひもで寝たら帰ってきてました😵
うちの息子の場合ですが、飲みすぎで苦しかったり、げっぷが出しきれてなかったりもありました。
-
はじめてのママリ
なんででしょう〜〜😵
縦抱きしてみます😵- 4月11日
ぱるぱる
暑いのか、寒いのか、ママが着ているパジャマを洗ったために微かな匂いが変わったとか…要因はたくさんありますよね(>_<)赤ちゃんの言葉がわかればなぁと、私もその時期はなかなか大変でした。
あえて、音楽とか流してみてはどうでしょう?「なんだなんだ?」と、一度泣き止んでくれたら、また添い寝してみて寝てくれたら…いいなぁ(>_<)
-
はじめてのママリ
今日ちょうどパジャマ変えました😭それですかね?心折れます😰ありがとうございます!!- 4月11日
-
ぱるぱる
ママの匂いって、赤ちゃん敏感らしいですからね(;´д`)近くにまだ洗っていない服があったら鼻に近づけてみるのもいいかもしれませんね😣💨
とにかく、早くママが休めますように(>_<)- 4月11日
でん
辛いの食べた後のおっぱいはギャン泣き拒否されました😂
あとうちの子は気分でおっぱいじゃなくてミルクってときもあるみたいです🤔
-
はじめてのママリ
特に変わったもの食べてないんですけどね、、、😂そうゆうのも、分かるんですね😂ミルクもダメでした。笑- 4月11日
かりん
そういう時もありますよ😂
人間相手にしてるから一筋縄ではいきませんよね😂
きっとそんなのこれからたくさんあると思います😂
一緒に頑張りましょうね!!!
-
はじめてのママリ
ですよね😭がんばります👍- 4月11日
ぷぅ
2ヶ月過ぎたあたりから寝ぐずりが半端ないです💦
眠くなったらとにかくギャン泣きです💦
眠いのに寝れなくてイライラしてるのかもしれません😫💦
-
はじめてのママリ
しんどいですよね😭がんばりましょう〜😭- 4月11日
-
ぷぅ
結構精神的に来てたんですが
今日同じくママリで質問したら.
体温上げたくて泣いてると教えてもらい気持ちが楽になりました!- 4月11日
3mama
ギャン泣き落ち着きました?
うちの娘もだいたい添い乳しながらだったのに 吸い尽くしたのか拒否。片方ははじめから拒否😫
抱っこも体をつっぱってギャン泣き。前回のミルクから2時間ちょいでしたが 何やってもおさまらないので飲ませました。やーっと 抱っこでねんね。
ギャン泣きは 折れますよね😭😭😭
-
はじめてのママリ
今やっと落ち着いてねむそーにしてます。ほんと、心折れました。- 4月11日
若菜のふりかけ
我が家も今日全く同じでした!!
こんなギャン泣き今までなく初…。
普段は添い乳ですんなり寝るのに
夕方から添い乳拒否&ミルク拒否で
夕方から微量しか飲んでない…💧
夕方から顔真っ赤にして力一杯泣いて、落ち着いて、また泣いて、落ち着いての繰り返しでした。
先程、縦抱きしてお腹でくの字で抱っこして落ち着き、普段許されない横抱きでようやく寝てくれました。
はじめてのママリ
オムツは変えました。
抱っこして泣き止み、また添い乳でねかそーとすると泣いちゃいます😯今日はもう抱っこで寝かすしかないんですかね〜😵
羽
私は添い乳がダメな時は諦めて抱っこしてました😓
抱っこは疲れるけど😣ファイトですよ!!💪🏻💪🏻