雑談・つぶやき 家賃低いところに引っ越したい!でも引っ越し費用がない!(笑)お金のこと… 家賃低いところに引っ越したい! でも引っ越し費用がない!(笑) お金のことばっか考えてて まじで頭おかしくなりそう。 最終更新:2018年4月11日 お気に入り お金 家賃 引っ越し もみじ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 分かります!うちも引越し費用ないです(>_<) 毎日お金の不安ばかりで嫌になります😭 4月11日 もみじ 引っ越し費用さえあれば 毎月もうちょっと余裕でるのに! って思いません…?(笑) とりあえず子どもが大きくなって 自分が仕事できるようになれば らくになるのか、 はたまたさらに出費が増えるのか🤦 まいにちイライラしちゃいます(笑) 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もみじ
引っ越し費用さえあれば
毎月もうちょっと余裕でるのに!
って思いません…?(笑)
とりあえず子どもが大きくなって
自分が仕事できるようになれば
らくになるのか、
はたまたさらに出費が増えるのか🤦
まいにちイライラしちゃいます(笑)