※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みく
妊娠・出産

初めてのベビザらスへの訪問を考えています。遠いけれど子供商品券を使いたいです。おすすめの商品やお得な情報を教えてください。

明後日、初でベビザらスに行こうと思ってます!😆💕
ちょっと遠いのですが、子供商品券貰ったので。。。
因みにベビザらスでこれを買ったら良かったとか、これは他よりも安かったとか、これしといたら良かったとかあれば是非教えて頂けると嬉しいです😆💕💕💕

よろしくお願いします🙏😌💡

コメント

☀️

ベビザラス限定のスヌーピーのオムツ
安くて吸収力よくておすすめです😍

• みく

みく

コメントありがとうございます!😌💕
    早速見てみます!🙋

• 4月10日
◎

さいきん広告きたので、多分セールやってるかもです💕携帯でサイト見てからだと買いやすいかもです😋

• みく

みく

セール😌💕💕💕
    後でサイト早速見てみます!🙋ありがとうございます!

• 4月11日
エリンギ🍄

ポイントカード作っておいた方がいいですよ👌
ポイントが貯まればその分お買い物もできますしお得です😎

• みく

みく

ほー!💡
    ポイントカード了解です!只、ちょっと家から遠いので今後又行けるかが微妙なんですよね!😅💦
    とりあえず作るだけ作ってみます!ありがとうございます!😌💕

• 4月11日
こちゃまぁ君

トイザらスでカードを作ってメルマガ登録をすると妊婦さんだとオムツやその他サンプルやクーポン券が貰えますよ😊💕私も今日ベビーザらスに買い物に行ったんですがカードは持ってたけどメルマガ登録してなくて…妊婦さんだからと説明してくれて色々サンプル貰えました⠒̫⃝♡* あとは第1日曜日?にはポイントが20倍になったり色々メリットありましたꉂ(ˊᗜˋ*)

• みく

みく

サンプル貰えるのはありがたいですね!😌💕(笑)
    カードって行った時にも作れますか?逆に先にメルマガ登録だけしといた方が良いんですかね?😥💦
    情報大変助かります!ありがとうございます!😃💕

• 4月11日
  • こちゃまぁ君

こちゃまぁ君

向こうで会計時にカードすぐ作って貰えますよ😊💕メルマガも特に携帯でなにかしたわけでもなく…カードをもってサービスカウンターに行ってくださいって言われて言ったら勝手にやってくれましたꉂ(ˊᗜˋ*)普通に買い物行くだけで大丈夫ですよ♡

• 4月11日
  • こちゃまぁ君

こちゃまぁ君

ちなみにトイザらスのネットショップでもポイントは貯まるし、今回貰えるクーポン券も使えるって言ってました😊💕

• 4月11日
  • みく

みく

ほー!💡
    詳しく説明して頂きありがとうございます!😃💕
    早速明後日商品券握りしめて(笑)行ってきます!🙋💡
    母親面談の時と、友人にお祝いで商品券貰ったんですが、遠くてずっと使えなかったので。。。😥💦💦

• 4月11日
  • こちゃまぁ君

こちゃまぁ君

良い買い物が出来ますように♡

• 4月11日