分譲マンションに住んでもうすぐ3年になるのですが…ダイニングの天井の…
分譲マンションに住んでもうすぐ3年になるのですが…ダイニングの天井のクロスに茶色っぽい擦ったようなシミが出てきました。たぶんクロス貼るときについたノリなのか油?なのかわからないですがなんか目立ってきて気になります。もうクロスの保証期間は2年で過ぎてるのですが…いちを担当に電話して相談したんですが有料と言われました。私が電話したのに旦那に電話が入り有料ならいいわーだけいったみたいです。私は納得いかなくて…高い買い物してたった3年でダメになるクロスなのと雑な仕事にイライラして文句言いたいです。勝手に出てきた汚れでもこのまま泣き寝入りなのでしょうか??誰かわかるかた教えてください。
- ルルロロ(6歳, 7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
うちは建売の一軒家なんですが…住んで3年目で同じく茶色のシミが沢山でてきてました💦
結果的にはノリでしたが…玄関にもリビングにも寝室にも…全部の部屋に同じのが沢山😱 不動産の方に電話して、とりあえず1部屋だけ綺麗にしてもらいましたが…ただ拭いただけだったみたいです😵
もし同じノリだったら、濡れた物で拭いてみるといいかもしれません😅
ルルロロ
結構でてるんですね😭
我が家はダイニングだけなんですが…
もう今すぐにでも文句言いたいです😭
しかも結構目立つ汚れやし…
対応の悪さにイライラ半端ないです…
旦那はもういいやん俺が掃除するとかいってますが…そーゆー問題じゃねぇーって感じで…😭
教えてくれてありがとうございます😭
とりあえず文句だけ言っときます😭