コメント

chibi_mogu
どれくらいの金額ですか?
元園は福祉医療機構だったのですか?
基本的に退職金等は元園からくるかと。
積み立てしてるなら違いますが、金額が少ないなら保険料の返金とかでは?
chibi_mogu
どれくらいの金額ですか?
元園は福祉医療機構だったのですか?
基本的に退職金等は元園からくるかと。
積み立てしてるなら違いますが、金額が少ないなら保険料の返金とかでは?
「お金」に関する質問
辻ちゃんってネットで叩かれることもあるけど、個人的に凄くファンとかではないけども‥ でも働く母として凄いなあって思います。そりゃあ芸能人だからお金もあるから一般人の私なんかとは全然違うんですが、なんという…
両親がいわゆる毒親で、母親はいつも愚痴や不満ばかりで、父親はモラハラでキレやすく会話するととても疲れます。実家は遠方ですが、産後に父親が電話で暴言ばかりでした。「しっかり見てやれー、子供の成長を全てこちら…
夫に腹が立ちすぎて書き殴ります。 来月旅行に行く計画があります。代金は夫が出すと。 ホテルやレンタカー、チケットの手配は主に私がしましたが、夫はいつも後出しジャンケンで何かと 聞いてない 話が違う と言い出す…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆっぴ
コメントありがとうございます😊
金額は37万円です。
約6年勤めてたら、50万くらいはあるとのことだったんですが、、( ; ; )
保険料の返金ですかね?😳
chibi_mogu
そんなに大きいなら保険料じゃないですね💦
園は社福ですか?株式ですか?
ゆっぴ
園は、社福です(o^^o)
chibi_mogu
なら機関を通しての退職金ですね!
ゆっぴ
そうなんですね😳
親切にありがとうございました😊