コメント

chibi_mogu
どれくらいの金額ですか?
元園は福祉医療機構だったのですか?
基本的に退職金等は元園からくるかと。
積み立てしてるなら違いますが、金額が少ないなら保険料の返金とかでは?
chibi_mogu
どれくらいの金額ですか?
元園は福祉医療機構だったのですか?
基本的に退職金等は元園からくるかと。
積み立てしてるなら違いますが、金額が少ないなら保険料の返金とかでは?
「お金」に関する質問
現在9時-17時の時短で働いています。22万5000円+歩合 予約状況によってですが16時-17時休憩で16時退社など早く帰れる日があります。(休憩最後の時は帰ってok) その休憩時間を17〜18時に固定する事で17時退社だけどフル…
5〜6歳のお子さんでリカちゃんやシルバニアって けっこうしっかり遊んでくれていますか?🥲 長女がいま5歳なんですが散々リカちゃんや シルバニアを欲しがったくせに、リカちゃんなんて 買ってあげて3日で飽きていました…
療育手帳を持っている小学生の子どもがいるママから児発やデイ行かせるのは可哀想と言われました。 ママさんは支援センターへ保育園入園前に何年か通わせていたことはあるらしいのですが保育園始めてから辞めてそのままデ…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆっぴ
コメントありがとうございます😊
金額は37万円です。
約6年勤めてたら、50万くらいはあるとのことだったんですが、、( ; ; )
保険料の返金ですかね?😳
chibi_mogu
そんなに大きいなら保険料じゃないですね💦
園は社福ですか?株式ですか?
ゆっぴ
園は、社福です(o^^o)
chibi_mogu
なら機関を通しての退職金ですね!
ゆっぴ
そうなんですね😳
親切にありがとうございました😊