コメント
🌼
大変でしたね😭熱も引いて、本人も元気、食欲も戻っていれば登園させます☺️💕
4MAMA
ウチも1月に胃腸炎やりました。落ち着いて来ても1週間ぐらい食欲戻らなかったです。
仕事の都合が許すならお休みで良いと思います。
食欲以外元気なら登園は可能です。
まだ弱ってるかも知れないので、早く行きすぎると他の菌貰う可能性もあります。
-
めろんぱんな★
ありがとうござます😊1週間くらい戻らなかったんですね😭😭その時は水分だけ摂取でしたか??
お粥みたいな消化の良さそうなのは食べてくれましたか??
今日もまだ下痢があったのでおやすみしようと思います😭他の菌をまたもらいたくないですね😅😅😭- 4月11日
-
4MAMA
次男と三男がなったのですがお粥は全然食べてくれず…
もう~意思があるので好きな物を少しでも食べてくれれば良いや‼️と思う様にしてました。
本当なら消化の良い物が良いと思いますが、食べないよりは少しでも口に入れてくれれば何でもあげてましたよ。
下痢、嘔吐、食欲不振で痩せてしまいますが、体調戻ったらまた体重も増えるので、安心してくださいね。
私も移りましたが、食べれなかったです。ウチはインフル→胃腸炎😱もう~集団生活してると、何処からでも貰って来るので、病み上がりは移りやすいと思います。
早く良くなるといいですね🍀- 4月11日
-
めろんぱんな★
ありがとうござます!2時間おきにミルクを100mlあげています!
明日食べてくれたらよいなぁ😳😳
まだ夜すこし下痢気味だったので、また明日もお休みな感じです😅😅ありがとうございました!- 4月11日
めろんぱんな★
ありがとうござます😳😳やっぱり朝下痢だったのでもうすこし休ませようと思います☺️