コメント
まー
私は最初たぶん全然出てなかったのですが、3ヶ月か4ヶ月したころからよく出てくるようになりました😊
出てなさそうでもとりあえずミルクの前におっぱいをあげてたので、それが良かったのかなー?と🍼✨
でもおっぱいとミルクがもうセットになっちゃってたせいか、今でも混合ですが👶🏻☀️
まー
私は最初たぶん全然出てなかったのですが、3ヶ月か4ヶ月したころからよく出てくるようになりました😊
出てなさそうでもとりあえずミルクの前におっぱいをあげてたので、それが良かったのかなー?と🍼✨
でもおっぱいとミルクがもうセットになっちゃってたせいか、今でも混合ですが👶🏻☀️
「母乳量」に関する質問
◎生後2ヶ月半・授乳量について 完母で育てています。ここ何日かで、急に飲む量が減ってしまいました。 片方だけ飲んで満足してしまうことが多く、さらに咥えている時間も以前より短くなりました。 飲んだ後にもう片方のお…
何歳まででも授乳したらいいやん🥰な考え方で授乳してる先輩ママさん教えてください🥺 娘は今1歳7ヵ月です👶🏻 ほしくないってなるまで授乳する気持ちでいます🌷 娘は授乳体勢になると笑顔になるくらいおっぱい大好きです😂 …
もうすぐ生後2ヶ月、まだ母乳量増えますか? おっぱいを咥えたら寝てしまうため、飲み残しが多く、ほぼ毎回搾乳もしています。哺乳瓶では寝ながらでも飲めるので搾乳やミルクも足している状況です。 母測をすると、飲めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𓇼mama𓇼
そうなんですね!
私も出てなくても添い乳で
吸わせてました!
ありがとうございます😊♡