雑談・つぶやき 片付けても片付けても片付かない義両親よ持ってくる前にいるか、いらな… 片付けても 片付けても 片付かない 義両親よ 持ってくる前に いるか、いらないか 聞いてくれ 大量の八朔とみかんは 消費できないから 困る 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 片付け 義両親 shino(5歳3ヶ月, 7歳) コメント れれれ 八朔とみかん羨ましいです😳 って言っても量にもよりますが💦 4月10日 shino 悪阻ですか?! 旦那が付き合いで買った八朔がまだ消費できていない状態で義両親に持ってこられたので、腐っていくばかりで。。。義実家でも食べきれずに余ったものを持って来られるんですよね😥ご近所に配るには、もう日にち経ってるものだし。。。😓 4月10日 れれれ つわりもですが普段から 八朔とみかん大好きです(笑) 八朔1人で2つ食べたりします← それは、ちょっとキツいですね😭 そこまで日にち経ってなければ 配れるんですけどね😭 私がshinoさんのご近所さんだったら 喜んで貰いますが😳🙌← 4月10日 shino わー!お好きなんですねー!! ご近所さんに、れれれさんみたいな八朔好きな方がいらっしゃればよかったー😂私は皮を剥くのが面倒で😅 4月10日 れれれ 柑橘系大好きです! 娘と夕飯のあとに八朔にむさぶり ついてました😳❤ 皮向くのめんどくさいですよね😭 それめっちゃ分かります!! 4月10日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shino
悪阻ですか?!
旦那が付き合いで買った八朔がまだ消費できていない状態で義両親に持ってこられたので、腐っていくばかりで。。。義実家でも食べきれずに余ったものを持って来られるんですよね😥ご近所に配るには、もう日にち経ってるものだし。。。😓
れれれ
つわりもですが普段から
八朔とみかん大好きです(笑)
八朔1人で2つ食べたりします←
それは、ちょっとキツいですね😭
そこまで日にち経ってなければ
配れるんですけどね😭
私がshinoさんのご近所さんだったら
喜んで貰いますが😳🙌←
shino
わー!お好きなんですねー!!
ご近所さんに、れれれさんみたいな八朔好きな方がいらっしゃればよかったー😂私は皮を剥くのが面倒で😅
れれれ
柑橘系大好きです!
娘と夕飯のあとに八朔にむさぶり
ついてました😳❤
皮向くのめんどくさいですよね😭
それめっちゃ分かります!!