コメント

おむすび
家の中ではほぼ放ったらかしにしてしまってます😂
駄目だとは思いつつも、機嫌よく1人で遊んでくれてるので甘えちゃってます🙄

退会ユーザー
一緒です〜。誰も協力してくれる人がいないので、家事もこなして離乳食も手作りして、かまってあげられる時間があんまりないです。同じく買い物やお散歩は、雨が降ってなければ行くようにしてます。どうしたらいいものかと悩んでました〜
-
すずち
同じですね😣💦三回食になってからというもの台所に立つ時間が増えた気がします😣一人で遊んでてもらうことがほとんどでごめんねと毎日思います😭でもやらなきゃいけないことたくさんあるしどうしたらいいのか😭
- 4月10日
-
退会ユーザー
よく義母の愚痴など書かれてる人いますが、私は羨ましいです。ちょっとぐらい意地悪でも遊んでくれたり、用事ある時預かってくれたりするの羨ましいです〜。
- 4月10日

みかみか
じっくりは遊んでないです💦
家事の休憩に遊ぶくらいですね😅
一人遊びもしてくれますが、いい子してるなーってときは、何かしらやらかしてます(笑)
-
すずち
わかります!静かな時は何かしら悪いことしてる時ですよね!笑笑
- 4月11日
すずち
私もです😭泣いたりして呼んでる時はそばに行って抱っこしたり一緒にゴロゴロしたりはしますがそれ以外は家事に追われてしまいます😣