コメント

退会ユーザー
私も何度かシャトーのおばちゃんに見てもらいましたが凄いですよね💦
詳しくはわからないんですが、シャトーのおばちゃんが篠栗に私と似た人がいると言ってました!!情報少なすぎですみません😭

ぴーまま
え!亡くなったんですか!!
そういえば数年前にすごい話題になったけど
最近聞かないなーと思ってたら、、😭
大名の「姫」?だったかな、、
この前友達に誘われて占いしてもらったら
当たりすぎててビビりました😂(笑)
マンションの一室でされてて
子供連れてってもウェルカムでした♡
-
♡COCOLO♡
そうなんですよ〜(´д⊂)
私もネットで知ったんですが、肺炎だったとか。。
大名にあるんですね♡
子連れwelcomeは有り難いです💕
チェックしておきます、
教えてくれてありがとうございます🙏💕- 4月10日

はじめてのママリ
今泉の占いの館。きりゅうあけみ先生おすすめです。当たりました‼少しお値段ははりますが。霊視だったとおもいます。
-
♡COCOLO♡
今泉の占いの館ですね、
オススメの先生を教えてもらえて嬉しいです💕チェックしておきます、ありがとうございます🙏💕- 4月11日

38cat
すいません!詳しくはわからないのですが、政財界や芸能界の方がよく通っているという、霊能者さんが福岡県内にいらっしゃるようです。母の友人が知っていて、母と姉を連れて行ってくれたみたいですが、島だと言ってました。予約もびっしりらしく…。
かなり前で、私が10年以上前ですが、私の話をしていないのに、私が将来どの辺に住んだりするのかもわかっていたらしく、本当に当たってます…💦
誰か知ってそうですが…私はここまでしか知らないので。お役には立てないですが、一応、いらっしゃるみたいです!
-
♡COCOLO♡
島。という事は分かっているんですね〜
もし、お母様にどこの島だったとかが聞けたらまた教えて下さい🙏💕
将来の事も当てるなんて凄いですね💕お会いしてみたいな〜✨- 4月11日
♡COCOLO♡
凄い人でしたよね~。
篠栗に!?。。
是非とも、会ってみたいです✨篠栗でも調べてみます\♡/ありがとうございます🙏💕