※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( •́ ✖ •̀)( ఠൠఠ )
雑談・つぶやき

寝ようとすればするほどあれこれ考えて涙出てきてとまんないし。珍しく2…

つぶやきしつこ…でも今はここしか吐けるとこないから吐かせていただきま。すみません。寝ようとすればするほどあれこれ考えて涙出てきてとまんないし。珍しく2時間も。きしょ…スマホいじってればこうして打ってれば多少は落ち着いて止まるのになー。夫にストレートにぶつけられたら!!!いや、余計に拗れるし。本音もちゃんと話せたら!!!結局何も言えずに離婚になっちゃうのかな…自分自分、子ども子どもばっかりじゃなくてもっと夫のこと見てあげてたらな。いくら夫のこと思ってても育児してても夫のこといっぱい考えてても言葉にも行動にも全くならない。私は辛いんだとばかり不満ばかりぶつけて。ぶつけるにしても言い方があったのに。顔見る度にイライラして。 要領良くこなせたらもっとうまくいったのかな?何で冷静になれないのかな?全てあいつが悪いと決めつけて。自分から離婚だの騒いだくせに。1度自分で離婚と決めたからには。1度断ってしまったからには。もう縛りつけるのはやめて解放してあげなきゃ。ものじゃない。逃げたのは私のほうだ。育児以外の家事を全部放り投げたのも私。戻れない。ちゃんとコミュニケーション取れなきゃ何もできない進まない。

コメント