ファッション・コスメ 博多、天神あたりでおすすめのマツゲエクステのお店はありますか?過去に… 博多、天神あたりでおすすめのマツゲエクステのお店はありますか? 過去に一度マツゲエクステをしたことがありますが、安かった為か痛かったことがあり、できれば安心出来るところに頼みたいです。 口コミをよろしくお願いします。 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 口コミ おすすめ ここり コメント ちびすけ 博多 天神ではないんですが井尻にある美容室の中されてるマツエクがよかったです😆🎵🎵もちもいいし丁寧でした😄 4月10日 ここり 回答ありがとうございます! 井尻だったら近いです!天神や博多より近場でも探してみます✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここり
回答ありがとうございます!
井尻だったら近いです!天神や博多より近場でも探してみます✨